就这样慢慢长大的作文
岁月的流逝好似一场冗杂的梦,一场大梦初醒,时光已匆匆走过十二个青春。我有过成功,有过迷茫。我也成长了许多。就这样,我慢慢长大,慢慢去感受人世间的美好。
就这样,在友谊里,我慢慢长大。
距离那一段岁月已过去许久,我也渐渐不再迷茫,再回忆,那一段日子始终让我记忆犹新。大家互相帮助,每天下课后围成一团去讨论好题,每天争抢去回答问题,还有做出难题时的欢喜,在这个过程中,我逐渐长大,不再胆怯。
就这样,在母爱里,我慢慢长大。
母亲是上天派来的将军,专门来守护我们的,母亲似一座避难港,永远是保护我们的屏障。母亲陪伴我走过青葱岁月,从咿呀学语到亭亭玉立。看着我一天天长大,妈妈却一点点老去。岁月啊,请对我妈妈好一些,我多想拉住她的手,让她慢一些老去,让我陪她走过春夏秋冬。
就这样,在师恩里,我慢慢长大。
“你这好不容易上去了,咋又滑下来了?”面对老师的质问,我后悔不已,我恨考试前贪玩的自己,为什么不抓紧时间复习?恨自己为什么功夫不用在平时?我心中十分惭愧,辜负了老师对我的期望,我似乎听见老师面对那成绩单的一声叹气。我不甘心自己落后,不愿看到老师对我失望的眼神,于是,我下定决心,背水一战,发奋学习,不辜负老师的一片苦心。
或许只有在某一瞬间,你才觉得忽然长大了,但是在你回首细品时,又发现,你并没有忽然长大,而是慢慢长大。
就这样,在这世界中,我感受这份美好,慢慢长大。