路灯作文
一天,我放学回家路上天已经黑了,我非常的害怕,于是我就一路小跑回家,我跑着跑着看到前面的路灯,我开开心心的跑到路灯旁边,它们到了晚上还工作真辛苦!
到了第二天,我晚上回来又看到路灯凉光光的,为人们做着贡献,在生活中,有多少人会注意这些平凡的路灯呀,它们没有宝石华丽,没有钻石夺目,但是它们的精神非常值得我们学习。
有得路灯被人们糟蹋了,却一句怨言没有。默默无闻的付出,无私奉献精神是应该我们学习的!
有时候,我觉得路灯就像我们身边的警察叔叔一样,像我们亲爱的老师一样,默默的工作,从不说辛苦,你们这么很伟大!