路灯作文
有一天,妈妈接着我放学的时候路灯忽然坏了,前面的路灯也坏了,什么都看不见了,只能听见风呼呼的吹,我们就这样回家我把这件事情告诉了爸爸爸爸也在想怎么把这个路灯给他完整的修好?
到了第二天妈妈接我放学,在这一刻,我看见有两个修路灯的人在修那个路灯,我和妈妈在这儿看了一会儿,看看他是怎么修路灯的?我们就在这一直看,过了一会儿还是没有修好路灯,叔叔说修这个路灯累死了,修它干嘛?当误时间。
到了第三天,我和妈妈又来到了这个修路灯的地方,我看见只有一个工人在修路灯一会灯就修好了。
所以我们要克服困难,要知难而进!