路灯作文
清早,我醒来时,发现我站在路边,我想走,却发现我变成了一盏电灯。我想:怎么会变成一盏路灯呢变成路灯该怎么吃饭、怎么喝水、怎么说话呀
虽然,有一些不愉快,但我还是可以看一看外面的世界,都会发生一些什么样的事。
突然,我看到两辆车撞在了一起,前面的车主一下来就对后面开车的女士大吼:“怎么开车的,不长眼吗”吓得那位女士浑身发抖的对他说:“对不起呀,我着急送孩子上学,快迟到了。”说完那位车主说:“哦!是这样呀,没事,那你赶紧的。”我看完很感动。
很快,一天过去了。我想:应该变回来了,可是我还不想变回去。