路灯作文
在生活中常常会有许多事物或人们在默默无闻的为我们奉献着,或许他们并不伟大,但他们也是我们人生中不可缺少的一部分,无论是人还是事物。
路灯他无时无刻都会随时把你照,在你需要他时,他会用最闪耀的光芒指引你走向前方,他就这样默默的为我们付出他所能尽到的努力去帮助你。
他们……
也像路灯一样做着他们所能尽到的所有努力;一切努力来帮助着我们。
他们就是老师们、就是环卫工人们、就是消防员们……他们每一个岗位有着不同的工作,但是他们的目的都是为了我们的生活质量,可能他们并不出众,但也是我们无法估量的生活一部分。
环卫工人,他们起早贪黑,为了城市的干净整洁付出了很多,他们的存在,为我们带来了这个最美好的家园。