看见作文
席慕蓉说过:“记忆是无花的蔷薇,永不会凋谢,我知道,你的爱是踏破命运,望断秋水后,依然守望的目光是纵使相隔万里也印染等待的背影,纵使时光荏苒,岁月变迁,你对我的从爱未走远。”
题记
她不是很伟大,但是我非常爱她;他不是很善言语,但是他会永远陪在我身边。拥有她,我很幸福。我常常看家她在夜晚织毛衣,看见他在厨房做饭,看见她为我买的新衣,看见她辛劳的为这个家付出的一切。后来,我遇见了很多人,但她们终不及你。
还记得那个寒冬,任性的我厌倦身边的一切,随意的发泄着,认为总会有人包容我的喜怒哀乐,但是我错了,我是那么的失败。在大人眼中,我总是很乖巧,很听话,从来都是安安静静地学习着。可是,就算再美的花也有枯萎的时候,自从上初中,我仿佛变了一个人,上课虽然认真听讲,几个主课成绩还是过得去,但是小课我却再也没有背过了但是在老师,父母眼中我依旧是个听话的孩子,爸爸妈妈运算对我很好,但是爸爸总是好训斥我,对我不满意,我也觉得自己挺差劲。
自从上初三了妈妈也知道我将面临中考,经常来过来给我送饭。我看见他们忙碌的背影,看见他们渐渐苍老的白发,而卧还停在远点,成绩也没什么起色。妈妈也常说:“我不在意你考点几,别给自己太大压力,尽力就好。”他们总是这样,而我也从未让他们骄傲。看见妈妈的辛苦劳累,看见爸爸的忙碌奔波,看见他们的不断付出,我应该有点付出,回报他们。
有时觉得自己就想一只小兽,没事就把自己的伤口扒出来给别人看。自知不对,一意孤行。但是中考我不会,我一定会让自己和父母看见希望。