我坐在一棵甜橙树下,等待又一天的清晨到来。
看着太阳徐徐地升起,我在心中也不停地祈祷,放眼望去,世界是无限的美好,蔚蓝的海,广阔的天空,还有无数的生灵。
有时,我很孤单,常常把自己看做一个孤单的抗体,后来的我学会了和自己交朋友,和整个世界交朋友,一花一草,它们也有自己的生命力,只要你用心去感受,就不会听不到,它们在和你打招呼;只要你细心地去观察,就不会看不见,它们正在翩翩起舞。
别人眼里的我:天真、幼稚。可是,他们都忽略了我那时是最快乐的。
挫折常常会打击我,就连老天爷有时也在和我开玩笑,可是,我从来没有向命运低过头,我充满希望的迎接每一天的挑战。偶尔我也会落泪,忙昏了的我,也不会忘记我只是一个小女孩而已。
笑一笑,烦恼便抛到九霄云外去了,让蓝天替你藏起所有的不愉快,然后和太阳公公一起笑,放开地笑,尽情地笑,那时,你只要品尝快乐,不必想得太多。
建立一个内心的自己,这样发生的一切,就会有一个人在你的心里支撑着,给予你力量。
生活是一面镜子,你对它笑,它就会对你笑,你对它哭,它就会对你放声大哭。不论遇到什么事情,都不要哭,哪怕是天大的事情,一笑就过去了……