采摘(语文/250字)
三天前,我们去蟹岛采摘,我和妹妹在第一个棚里采了十几个黄樱柿,在第二个棚里采了三个绿樱柿,又在第三个棚里摘了四个荷兰黄瓜,还在第四个棚里摘了几个西红柿,又去最后一个棚里摘了两把扁豆。
我想这些够三天吃的了!
采摘前,我们去玩吊桥,有岩壁桥、好汉桥、相伴桥、躬背桥、铁索桥、滚桶桥,还有一座桥的名字我想不起来了。好多人在玩躬背桥,成群成群的人在玩铁索桥。
铁索桥上的人太多,没意思。我们看到了几个大球,20元/次5分钟,我妈妈给我买了一张霹雳球的票,我在霹雳球里站了起来!玩了霹雳球我觉得有点亏,只不过我还是很高兴。