可爱的玩具狗(语文/350字)
我们乘坐的那趟火车上,经常有一些阿姨推着小车卖东西今天,一个阿姨推着小车过来了,只见她手里拿着一只小狗,我想:咦,怎么卖起小狗了?走近一看,“哦”,原来是只玩具狗,它简直太逼真了!
于是,我便问那位阿姨玩具狗卖多少钱?阿姨见我们几个小朋友都想买,就把15元的价格降到了10元。
我掏出钱递给阿姨,就开始挑选,因为这时篮子里只剩下一只棕色的了,所以我只好选择了那只棕色的。
小狗总该有它自己的名字吧!我想来想去不知道起什么名字,看着它那棕色的毛,我突然想起了浓浓的咖啡,于是,就给它起了一个全新的名字——小咖啡。
“小咖啡”会很多动作,只要你打开它的开关,它就会先朝后退几步,再向前走,然后“汪汪”地叫,边叫边摇尾巴,最后抖抖身子,脖子上的铃铛也会“叮铃铃”地响。
每次你抚摸它时,它的眼神会变得很乖巧。
这就是我那只可爱的玩具狗——“小咖啡”。