描写松树的作文
前年,我和姥爷住在在我舅姥爷家,舅姥爷家门前有有一颗无比高大的松树。
一天,我在舅姥家的家门前玩,看着高大的松树,我突然想出一个点子,如果我把松树上的一个松枝拔下来埋在土里,会不会长大呢?
我开始行动起来,先拔了一个松枝,松枝非常锋利差点划了我的手,我挖了一个树坑,然后我把松枝埋起来,我勤快地给它浇水。
第二天,我去看小松枝,可是没有什么变化。又过了几天,我又去看小松枝,还是没有什么变化。我心里想它能不能活呢?
过了一个月,我再去看小松枝,我发现它竟然活了,顶端还长出了新芽。
二个月后,我再来看它,它已经和我的膝盖一样高。一年后,我又来看它,它又已经长得一些了,我看着心里高兴极了,心里想小松枝和我们小孩子一样每天都在有变化。
这个发现让感到大自然真是太神奇了,我要让找松枝伴我一起长大!