多功能衣服(想象作文/800字)
你一定会想,有没有衣服能在夏天变凉爽,在冬天变暖和呢?哈哈,你应该已经知道现在科技的厉害了吧!你是不是很佩服现在的科技了呢?我想你已经猜到了有这种衣服。
没错,这种衣服就叫“多功能衣服”。变温衣服是他的一种,“变温衣服”外表是乳白色的,让人立即想到了好喝的牛奶,非常轻薄,就像是只有几根羽毛在身上轻飘飘的,到了夏天,衣服在夏天吸收你周围的热气,是不是很好玩呢?让你感到非常凉爽。到了冬天,衣服再夏天吸收的热量便一点点地释放出来,把我包围起来,非常暖和。这是多功能衣服中的其中一点。
多功能衣服还有一点是关于它的材质的。这种衣服使用纳米材质以及一朵云、太阳的热气、千年冰水,你肯定会想,小孩子经常贪玩把衣服弄脏,还要洗,不是很麻烦吗?现在就用不用这么麻烦啦。因为这多功能衣服不但只有冬暖夏凉这个特点,还有就是防脏的特点,因为这种材料比较特殊,如同密铺一样,非常紧密,有些污渍就进不到衣服里去了,只好垂头丧气的走了。嘻嘻!它很神奇吧!
这种衣服还有一个特点,就是袖口有一个奶酪样的图案,按一下之后,一本菜单就浮现在你面前,只要你点一下菜单上的菜,这道菜就会放在地上,并且为你摆上餐具。
你一定会想:衣服要是会变颜色那该多好,现在的这种衣服已经问世了,它会随着心情变化,比如心情好的时候就会从不耀眼的颜色上转化成一些比较鲜艳的颜色,心情不好的时候就会变得不太引人注意的颜色。这种衣服还会发光呢!它全身亮闪闪的,好像撒了银粉一样,到了晚上不仅可以当晚礼服,还能当手电筒呢!
这些都不算神奇,最神奇的就是这件衣服可以隐形,只要你每天早上起来在衣服的内部里设置好隐形的时间,再穿上,那设置好的时间就会自动隐形,你可能还会想在马路上或其他地方隐形了,有车子或其它东西怎么办,哈哈,这件衣服会帮你自动监视,如果真的来不及了,衣服还会像幽灵穿透一样的穿过那样物品或者带着你飞起来,这也说不准啊,是不是比那些特点都要神奇呢?
多功能衣服是不是很神奇呢?其实它还有许许多多的特点呢!我相信,以后研制出的衣服会比我讲得更加神奇!以后说不定你想象的衣服可能会被科学家征用呢!