“呯”一声,我的屁股落在了地下,咦,这是怎么回事?我连忙看看周围,哇,这么多糖修成的房子,这简直是王宫,太美了!
唉!不管三七二十一,我已经饿得饥肠辘辘了,我爬到一个大棒棒糖上,大吃起来,我吃掉了一小块,竟然一下子又长了出来,我这才明白,我掉入了一个糖果世界。
我正吃得津津有味,突然,两个人出现在了我身后:“喂,敢到我们国王的果园里吃东西,死罪!”我连忙回头看,两个糖果士兵在我身后,手里拿着把大刀,凶狠及了。一听是死罪,我就吓软了,心想:那些电视里穿越的人怎么回去的?学学他们。不过,没有办法,谁叫我吃了他们国王的东西呢!我开始放声痛哭起来“哇哇哇”,哭了一阵后,我感觉有人轻轻地拍着我。又有一个温柔的声音在我耳边响起:“小姑娘,怎么了?不要哭了。”我马上回过头来,只见那个凶狠的糖果士兵跪在地上对一个慈眉善目的人说:“国王万岁、万岁、万万岁。”那个人好温柔,一脸微笑,对那两个士兵说:“这小姑娘怎么了?”其中一个士兵说:“她吃了你果园里的糖果,就哭了起来。”“噢,没关系,她是饿了,让她品尝一下我们的糖。”说完,对我说:“小姑娘,你慢吃,我们就不打扰了!”说完,带着一帮人走了(包括那两个士兵)。原来,他就是国王啊!我又开始吃起来,这些糖果实在是太美味了……。
“欣瑶,快醒醒,上学都迟到了,喊你半天才醒来,唉!”我慢慢地睁开眼,伸了一个懒腰,看看妈妈,噢!我才发现自己做了一场美好的梦。唉,这个梦要是真的,那该多好。