想象的450字以上作文
在一个月黑风高的夜晚,我在看电视,看的是动画片。那时的我还不知道将要发生在我身上的一件可怕的事情;那是我在看电视时,我突发奇想,自己在脑海中想象了一个由我自己创造的动画片,我在想,可以自己做一个动画片,让别人看。
那时,我想的是。从前,有一个神秘莫测的小岛,在哪里住着人类还不知道的生物,这个生物的能力非常的强,一瞬间可以跨越一条5米宽的小河,当时我吓到了,在这个世界里所有的生物都具有不可思议的力量。但是在这里却只有一个人没有。
具那里的人讲也许他有着不可思议的力量,也有的人说他没有任何力量。
在哪个小岛里有着这样一个远古的传说,就是600年后会有灾难降临在这个小岛,同时也会有一个人出来拯救这个小岛,这个人是平日里不怎么开心,在这个小岛上很少有人知道这个传说,但是同时,这个小岛上有着一个神奇的地方,据说可以让一个生物解除封印同时获得强大的力量。
过了7天,这个生物去玩不知不觉迷路了,走着走着来到了这个神秘的地方,他走了进去,但是这个地方似乎不想让生物进去,但是这个生物把手放上去,突然他进入了这个地方,但是这个地方似乎是在天空,这个生物进去后。突然他身上的封印似乎解除了,封印解除后他得到了力量,他的力量既然是小岛上所有人的能力,以及他不知道的能力。
在这一瞬间,他用了他不知道的修改记忆的能力,修改了那个小岛上的人记忆。
从此,他过上了快乐的生活,他不在是没有能力的人,而是一个厉害的人。
我的想象力远远不止这样。