2100年,科学发展极快,长生不老早已成为现实,我已成了大人啦。
我住在一座顶级超能公寓里,10万楼层高。惊讶吧?其实上去乘电梯3秒就到了。这个公寓外形像一棵松树,笔直笔直,大得很。附近还有一个培育仓,里面种着珍稀草药,有人参、灵芝、冬虫夏草······旁边有好几朵奇特的“七色花”,可以射出防护罩,保护公寓。
我的房子住在最高楼(10万层楼)。我的家门只要用手一按,超合金金刚门立刻打开,一个房间展现在我们眼前。舒适的沙发,特别新鲜的空气,因为房间里有一颗由冬虫夏草和人参基因重组的植物,可以转换空气;还有一个小机器人,可以为你做任何事,按摩、做饭、洗澡......
对了,还有我们吃的不一样,我们吃的全是果子。你要是想吃烧肉味的,就在一颗种子上注入烧肉味黄色液体,长出的就是烧肉果子无论你想什么味都行,有些还可以治病,可以增强记忆。
这里交通工具没有,不过有——空间转移器,上下都有一个一米大的透明核子粒盘子,你一走进去,隐约的薄罩打开,你想到哪里,就说出来,在0.001秒就会到达了。
如果你想在海里,可以用水晶搭房。就在我正在海边观美景时,突然,海啸把我卷了起来,“哎呀”原来是一场梦,现在还是2011年,但我很希望这一切成为现实。