光阴似箭,日月如峻。年历已经翻到了2022年。那个时候,我已经是一个有成就的服装设计师了。
“嘟嘟”……从一辆豪华的汽车走下了一位衣着华丽的小姐,那就是服装设计师——我。我开了一家服装设计公司,这天是开张剪彩的大好日子,好多设计界的好友都来祝贺我,我正和好友握手问候,一群人簇拥着,中国服装设计总会会长进来了,会长笑眯眯地说:“你干的不错嘛!下个月,在巴黎举行一个世界杯服装设计比赛。经会员研究讨论,我们中国地代表就是你了。”我听了,喜出望外,没想到我会有这个机会来大显身手。老前辈握着我的手,深情地说:“这个机会是难得的,任务是艰难的,你肩负着全国人民的希望,你一定要加倍努力,创出新辉煌,为咱们祖国争光。”我激动地点了点头,心想:我一定会努力的。为了展始中华儿女的的智慧,为了祖国的荣誉,我一定要好好努力的。接到这个消息以后我几天几夜都在忙着搜集资料,白天到集市观察采访,晚上在网室寻找,最后几天在设计室设计、修改。
距离比赛的时间越来越近了,由于心情兴奋,我的灵感来了,一件很时尚的环保仙衣出现在画面上。面料可以回收再使用,由遥感装置制,冬暖夏凉,造形轻盈美观……我的笔像长了翅膀,在画面上飞了起来。比赛的日子到了,t形台灯光耀眼,一个个模特纷纷亮相。你看,88号模特正穿着我设计的衣服出场了,一亮相观众们就不约而同地欢呼起来,掌声如雷,摄像机闪烁不停。她穿起这套衣服多么耀眼,多么漂亮,犹如天使一般!紧张地比赛结束了,评委开始评分。会场十分安静,我好像只听到自己的心跳声。终于,主持人郑重地宣布:“金奖属于88号,中国代表设计的环保衣。”顿时,场上响起了雷鸣般的掌声。我在几千双眼睛的注视下,走上了领奖台。我开心地捧着金色的奖杯和人们奋纷纷送上来的的鲜花,对着数十架摄像机,数十架照相机,我笑了,那是因为我给全世界留下了一张灿烂的东方面孔,为祖国争了光。
这就是未来的我,了布起吧。要想实现这个美好的梦想,现在我就要努力学习,为实现这个理想而奋斗!