我们这帮人800字作文
我们是一帮学生,一帮热爱学习的学生;我们是一帮朋友,一帮互相尊重的朋友。
我们这帮人,有一个共同的名字——三班。
在学习上,我们这帮人如狼似虎,在相互的较劲中提升,尽管有时也会发发牢骚,但总会用行动来证明那只是玩笑;尽管有时会无法无天,但总会用真心来改正自己的错误,“人无完人,金无足赤”又有孰能无过呢?毕竟“知错能改,善莫大焉”。
当难题出现之时,个人无法战胜,想到团体;当合作开始时,难题便已开始“退却”。团结的力量就是如此神奇,看似平凡无奇,实是威力无边呢!因此,我们一直站在年级的前头,冲锋陷阵……
在荣誉面前,我们始终是保持冷静的,尽管我们是全市优秀班级,学校年级第一重点班,我们也未曾骄傲,依然努力想着目标奋斗,为学校做好带头作用,为年级而向前进发……
在生活中,我们这帮人却又另有一面,各有千秋。当我们在安逸之时,并不会忘记我们的使命;当我们在困难之时,仍会想起我们的集体。还是团结,团结使得不同的生活有着相同的标准,相同的目标。无论我们安逸还是困难,都不忘“团结,是力量的泉源”。
正如我们的誓言:“自轻自贱的人,三班没有;不求上进的人,三班没有;丧失信心的人,三班没有;三班只有两种人,第一种是一路领先,志在必得;第二种是异军突起,力挽狂澜。”没错,我们三班的人绝不会作践自己,看轻自己,对自己丧失信心。
我们这帮人还要走得更远,看得更远,实现自己的理想,考入理想的高中,真正的铸就一个个不灭的辉煌!