我们这帮人800字作文
我们在一起的时间不长,却经常想起我们
我们总是喜欢在校园之间骑自行车,无视大人的批评和责骂,大喊大叫,胡乱玩耍。对!我们只是一群疯狂的孩子,疯狂而可爱的孩子.
我们快乐而自由。我们不知道未来是什么,不知道为什么每天都要上学。我们只知道玩游戏吃甜食永远不会腻。
我们淘气又淘气。我们踢球的时候打别人的窗户,在警卫叔叔脸上画满胡须的时候,总是调皮地笑,然后假装接受父母的批评。
有时候我们的烦恼可以用一颗糖来驱散。
我们几个人都这么傻,不知道谁说晚上会有流星雨,于是我们凌晨1点就起床了,偷偷的去楼顶等流星雨,直到第二天早上起床的时候发现大家都穿着这些睡衣,在楼顶的地板上睡的很香。
“哦,回去挨批,唉……”
我们是叛逆和勇敢的。我们可以互相牵着手,拎着装满食物的袋子,去乡下野餐,回来没有任何惊喜,我们每个人都得到一个栗子。当我们看到我们的伴侣被她的父母训斥时,我们总是为她挺身而出,就像一个正义的战士。
但是天下所有的宴席都结束了,我们那帮人终于到了被分开的时刻。当时我们每个人都沉默了。直到有人说:“我们会再见的!”我们踩着嘴笑了。