我们这帮人800字作文
我们这帮人早已不在一起了,但时常还是会想起我们这帮人的身影
我们这帮人总是喜欢骑着单车穿梭在校园之间,无视大人们的批评与责骂,肆意的大叫,疯狂的玩耍。对!我们这帮人,只是一群疯孩子,疯得可爱的孩子
我们这帮人啊,快乐而自由,不明白什么叫未来,不明白为什么天天要去学校,我们只知道玩着永远也玩不厌的游戏,吃着永远也吃不腻的糖果。
我们这帮人啊,顽皮又淘气,当我们踢球砸到别人家的窗户时,当我们把警卫大叔的脸上画满胡须时,我们总是会调皮一笑,然后装作大义凛然的样子去接受爸妈的批评。
我们这帮人的烦恼有时用一颗糖果就可以打发掉。
我们这帮人啊,傻得可爱,不知听谁说,晚上会有流星雨,我们这帮人就凌晨1点钟爬起来,瞒着爸妈,偷偷的上楼顶等待着流星雨的出现,直到第二天早上起来,发现个个都穿这睡衣,酣睡在楼顶的地板上。
糟了,回去又要挨批了,唉
我们这帮人啊,叛逆又勇敢,我们可以互相牵着手,背着装满食物的挎包,跑到郊外去野餐,回来后又毫不意外的每人挨颗“暴栗;。当我们看见自己的伙伴被她家长训斥时,总是会站出来替她说话,俨然像个正义的勇士。
可天下无不散的宴席,我们这帮人终于到了被拆散的时刻了,那时,我们每个人都沉默不语。直到有人说:我们会再见面的!我们这踩咧起嘴笑了起来。
我们这帮人散了,各奔东西。但当我现在偶然遇到我们这帮人的某个成员时,我就会说:嘿!还记得我们这帮人吗?”