我们这帮人800字作文
我们这帮人就像是一阵风,风里来风里去,做事那叫一个迅速,毫不含糊。
这帮人是由我还有我的四位朋友一起组成的,我们团结一致,有想法,有目标,不管做什么都很积极并且迅速。我们的长辈就常常喜欢用这帮人来形容我们,说我们在很多方面简直就像是一个模子里刻出来的。
长辈们说的也有理,毕竟正是因为我们在很多地方都很相似,我们这才聚集到了一起。我们这帮人去哪都是一起的,有想法就一起实践,有目标共同完成。在我们之中,团结合作的能力无限放大,因为在很多事情上,我们几乎都能够达成一致。
有一年的社区活动里,举行了一场拔河比赛,我与我的朋友们都住在同一个社区里,自然的也就都参加了。在这场拔河比赛中,我们五个人可谓是打遍天下无敌手,我们的对手纷纷败在了我们的手下。这场比赛的冠军是有奖励的,奖励是每个人一个大红包。当我们这帮人每个人的手上都拿上了一个大红包的时候,我们笑的可开心了。这是对我们团结的奖励,是对我们这帮人最大的鼓励。
我与我的朋友们还喜欢运动,没事的时候就相约着一起去跑步或者打球,总之不会让自己闲下来,我们都希望自己能够有一个强健的体魄。曾经有人说我们这帮人之间的友谊可真牢固,我与我的朋友们异口同声的说道那当然。我们这帮人年龄不过相差一两岁,是一同长大的,兴趣爱好也有很多相同的,我们是最好的朋友。
我们这帮人一起进入了学校,然后一起学习,互帮互助,我们对彼此间的影响都很大。未来的路还有很长,我们这帮人还会一起创造更多美好的回忆。