我们这帮人800字作文
昨天,我们班去表演。早早就收拾好了东西随着大队伍浩浩荡荡地走上大巴车。
天气很闷热,刚走上车厢,就猛得感觉一股热浪扑面而来。可是刚上车的我们顾不得这么多,卸下如铅一般沉重的背包。长吁一口气,重重地把自己摔在座位上,竭尽全力地去享受身边的唯一一缕风。不小心闭了眼,一闭眼就是一段路,头一直倚在许主席肩上。可他却毫无动静,莫名有了一种感动,再看看身边的几个男生,都没有往日的嬉闹,有种临上战场之感。
唉,我们这帮人!
下了车,回归大部队,一同走进会场。舞台上的排练早就开始了,一群幼儿园小朋友们甩着水袖,京胡声中翩翩下台。舞台下的我们却是十分紧张,面对身前的舞台我们这帮人沉默了。近一个月的努力奋斗,只为在这个舞台上向别人展示并取得第一,满心的自信早已化为尘土,只剩下紧张与焦虑。
最后一个出场的我们,踏上舞台,眼前是观众席,空旷的视野苍白得叫人发昏。随着音乐我们一个个步伐姿势如行云流水,纵使是作为背景的我们都是慌的,整个舞台十分静,静得只听见音乐与心跳。可我们不能慌,听的每一个节奏,跳的每一个步子都不会出错。这次的《少年中国说》背景音乐十分响,效果空前地好。每一个人都是一副严阵以待之感。
这帮人,真的在奋斗!
我们这帮人啊,可能不太好,但做好了自己,做好了集体。