我们这帮人800字作文
我们这帮女孩,生活是那么多姿多彩。我们这帮女孩,从来不肯向男孩们认输低头。
男孩子常常自夸自耀:“男儿有泪不轻弹,你们这帮‘淘气包’个个都是爱哭鼻子的臭丫头。”说完就哈哈大笑。我们女孩子哪肯罢休,竟敢骂我们,叉起腰,扬起手,嚷嚷道:“你们男孩子才遗臭万年呢,到底谁爱哭鼻子,还是举举实例理论理论吧!”
这时,我们的“女强人”阚拓风风火火地出马了,一手指着王石,一边拿着班里的《记分册》说:“上星期你没戴小黄帽,扣了分,你就哭鼻子了,不是吗?”说完露出一种特夸张的轻蔑的神情。“都怪你,都怪你!”男同胞一个个嚷了起来。这时,男孩子中人称“捣蛋鬼”的王浩从人群中钻了出来,学着三岁小毛孩哭鼻子的样子,直朝唐青扮着鬼脸:“你最是个哭鼻子专家。”“你才是”“你才是”……不知谁喊了一声:“好了,好了,这一仗就算打平了。”“哦!太棒了!”我们这帮女孩欢呼起来:“打平了,打平了……”
“六一节快到了,赶紧美化教室吧!”老师笑咪咪地吩咐道。这一天,女同学全都留下来布置教室。大家剪的剪,拉的拉,贴的贴,干得非常认真。有几个女同学还专程到其他班级“侦察”,设法“取人之长,补己之短。”我们的“丰功伟绩”受到了正副班主任的一致好评,不禁心花怒放。可到了第二天早晨,男同学东挑刺、西找茬,说这边太花俏,那边太单调……弄得我们心中挺不舒服,嘴巴一噘:“有本事,你们搞”。下午班队课,男同胞自告奋勇“请缨上阵”。男同学到底是男同学,他们爬上爬下,精心设计,天黑了才回家。我们这帮女同学低着头轻声说着悄悄话,也假装满不在乎地望望男同学。瞧!他们甭提有多高兴了,唱啊、跳啊!好像根本没把我们女同学放在眼里。哎!这一仗?又算是打平了呗。
“预备——开始!”随着一声令下,男女生开始了拔河对抗赛。拉拉队员使劲地喊着:“加油,加油,女生加油!”“加油,加油,男生加油!”……操场上的比赛达到了白热化的程度。经过一段时间的僵持,哨声响了。体育老师向我们这边举起了代表胜利的小红旗。“啊哈!”万万没想到女生竟胜过了男生。我们紧紧地拥抱在一起,几张涨红的笑脸上竟挂上了几颗闪亮的泪珠,噢,这可不是哭鼻子!在操场上连蹦带跳,心里是多么快乐!这时,天空变得格外湛蓝,像刚用水洗过一样。