我们这帮人800字作文
我们这帮人早已不在一起了,但时常还是会想起我们这帮人的身影。
我们这帮人总是喜欢骑着单车穿梭在校园之间,无视大人们的批评与责骂,肆意的大叫,疯狂的玩耍。对!我们这帮人,只是一群疯孩子,疯得可爱的孩子。
我们这帮人啊,快乐而自由,不明白什么叫未来,不明白为什么天天要去学校,我们只知道玩着永远也玩不厌的游戏,吃着永远也吃不腻的糖果。
是否还记得运动会上的振臂高呼?是否还记得感动的爽笑声?是否还记得感动时的潸然泪下?这些都是我们这帮人,一起走过的回忆。
一年一度的运动会终于到了,同学们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试,一些争先恐后地报名,为班级争光;而另一些人,则是甘愿为他们做拉拉队。比赛开始了,运动员们奋力地跑着,他们把嗓子都喊哑了,也丝毫没有休息的意思,只是喝了一口水,或是无视嗓子继续喊,只是为了能让运动员们有动力。终于,在他们的完美配合下,这届运动会以我们班的优异成绩而胜利闭幕。
是否还记得那次班会,老林拿着洗脸盆和一根破木棍,带我们到楼下玩击鼓传花?游戏开始,气氛逐渐火爆起来,一个个运气不好的人被扔到擂台中间,被逼着给大家表演节目,扭扭捏捏的,一副小女生的娇羞相。但渐渐的,大家都放开了,因为都是一帮的人,有什么害羞的呢?巧枝姐在一旁用相机偷偷地记下了这美好的时刻。