我们这帮人800字作文
随着科技的进步的日新月异,电脑已经成为我们生活中必不可少的学习工具,我们可以在上面学习,无聊时发个帖子或聊天。
随着新型词语的出现,我们这些九零后的人们在网上都受了强烈的关注。
许多人评价我门九零后的人浅薄、懒惰、忘本等等以次类的众多的话语,对于这些话我没有什么可说的。没错,我们我们九零后的确比较懒,但我们有度。现在人们的生活水平提高了,偶尔享受一下也是没有错的,不是吗?难道非要整天把自己累得半死才甘心?有人说我们九零后现在最崇拜懒羊羊,说许多九零后的人们说:做人就做懒羊羊。
懒羊羊的生活的确不错,可这只是部分人的意愿而已。
有人说90后不会自立,向来都是“衣来伸手、饭来张口”。对于这些我也并不否认,这的确是事实,在我们这群90后中有许多人都是如此,这已经是一种普通存在的现象了,虽然我也是90后,但我觉得事实就是事实,不需要隐瞒。我不得不说现在90后生活的条件太好了,家长对孩子也只是一味的弱爱让我们这群90后如何独立?在次我要提醒90后的人们,我们该学会独立了。无论干什么求别人不如求自己。
我们90后虽然有缺点,但是还有优点啊!我希望你们不要用有色眼睛看待这群比你们差好几个年代的90后。
列如我们很懂得尊老爱幼,我们很懂礼。我们90后充满朝气与活力。虽然有时很叛逆,但是处于青春我们谁不曾叛逆过?这纯属于正常嘛!
想想你们再想想我们,其实还不都一样,只不过出生在不同年代而已,谁没有孩子气的时候,只不过长大了也就没了印象罢了。
在我看来我们这帮90后没你们说得那么差劲,我们也有许多优点存在的。只是因为年代的距离产生的代沟蒙蔽了你们的双眼。
世界在飞速发展之中,我们不可能生活一成不受,在当今的社会中总要有一些进步的人士,有一些新的观点,所以我觉你们也应该适应这个社会,接纳一些新事物,不能总在自己的思想境界中生活。
所以不管是80后还是90后,都应该宽阔的胸襟接纳这个社会,接纳新的人和事。着眼于未来。
现在,电视经常报道说80后的人们结婚都要以房啊,车啊,等为前提条件,你们也不过如此嘛,都是这样。