我们这帮人800字作文
花开如梦,时间的流逝就好像在梦境般飘渺。
我们这帮孩子,有一个共同的年纪——它叫青春。推开那扇映照着青春的窗子,窗外,夕阳正被暮色收容。浅浅的光照在玻璃上,玻璃片把它聚积折射在我们身上。我们,在这光束织成的小天地中来回穿梭,编织着一个个彷徨不定的青春之梦。我们这帮孩子,有些天真:在我们这个年龄,节日是绿色的,梦想是红色的,笑是开心的,哭是认真的,心是真挚的,愿望像星星,很多很多,却很容易陨落。遇到困难,丝毫不屈服,在哪里跌倒,就在哪里爬起。我们这帮人,有些叛逆:在我们这个年龄,不希望有人管,却总有人要管,需要别人管时,又没人管,喜欢跟着心走。老师说东我们偏往西,父母说左我们偏往右,就算吃了苦头撞了南墙也始终不肯承认自己错了,一意孤行意气风发,即使总会碰壁。
我们这帮孩子,还有些小成熟:在我们这个年龄,我们认为我们不再是小孩子了,我们有了自己隐藏的心情和秘密,在书中,在人与人中,我们不再是抱着看热闹的心态去看了,而是有了自己的想法和看法,我们在慢慢长大。我们一直都是背着双肩包的孩子,沿着高高的白墙不停地跑。我们这帮孩子,走在花季,走在雨季,走在这个让我们心动的年纪,经历着风和雨,那些红色和蓝色的铅笔,那些紫色和粉色的日记,青春随时光流逝,就让时间一点点老去。留在我们青春的故事里,留在我们的梦里。我们这帮孩子——青春的孩子。
越回忆,点滴故事越清晰地展现在我眼前,留下太多太多的快乐,在脑海里都化为记忆中的一份,也许多年后有的会黯淡甚至消失,但度过的生活,将永远也不能忘记!这无法从来的一切,会落于我心,盛开一簇永不衰朽的花儿,美丽无比!