我们这帮人800字作文
是否还记得运动会上的振臂高呼是否还记得感动的爽郎笑声是否还记得感动时的潸然泪下这些都是我们这帮人,一起走过的回忆。
一年一度的运动会终于到了,同学们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试,一些争先恐后地报名,为班级争光;而另一些人,则是甘愿为他们做拉拉队。比赛开始了,运动员们奋力地跑着,他们把嗓子都喊哑了,也丝毫没有休息的意思,只是喝了一口水,或是无视嗓子继续喊,只是为了能让运动员们有动力。终于,在他们的完美配合下,这届运动会以我们班的优异成绩而胜利闭幕。
是否还记得那次班会,老林拿着洗脸盆和一根破木棍,带我们到楼下玩击鼓传花游戏开始,气氛逐渐火爆起来,一个个运气不好的人被扔到擂台中间,被逼着给大家表演节目,扭扭捏捏的,一副小女生的娇羞相。但渐渐的,大家都放开了,因为都是一帮的人,有什么害羞的呢巧枝姐在一旁用相机偷偷地记下了这美好的时刻。
我想我们永远也不能忘记3月29日那天的下午,站在4。2米的团队墙下,我们都恐惧过,都担心过,但我们互相鼓励着,安慰着,我们坚信我们这帮人是最棒的,我们,一定能成功!“开始!”随着一声令下,几个男生首当其冲,身强力壮的他们毫不犹豫地跑在地上,另外的几个人踩着他们的肩膀,率先爬上了墙头,他们并没有争着下来,而是把手伸向下面,让下面的人上,女生们身材小,她们挤不到前面,于是抬起双手,努力地保护着我们的兄弟姐妹,防止他们掉下摔伤。一个个上去的人眼睛都哭兔子,可是他们无能为力,她们没有男生的身强力壮,但她们也决不放弃,她们一遍一遍喊着“13班加油!”“13班最棒!”,一遍一遍,那声音响彻云霄,振彻山谷。终于,66个人,被他们用稚嫩的肩膀和咬牙的坚持成功地送到墙上。就是这样,当我们最后把他送向墙顶时,我们早已泣不成声。
朋友,也许有一天我们会各奔东西,但请你不要忘了,有这么一帮人,他们一起欢笑,一起流泪,一起拼搏,一起进步,他们不抛弃,不放弃,他们团结、进取。这就是我们,我们这一帮人!