好久没自我介绍了,我,流光飞逝。(很抱歉,无法告诉你我的真名。)
形容我的形容词有很多,如:平凡、神秘、自恋、专情、爱面子。这些形容词我都认为形容我好合适。为什么这么说呢?听我慢慢道来:
平凡:上了初中的我,依旧还是一个平凡的人,没有出众的才华,没有华丽的外表,没有酷帅的样貌,更没有强大的背景。在班里,任政治课代表,可我并不为之骄傲,因为我的目标比这更远。我喜欢学习,只要有一门投我所好,我就会尽全力的学习。学习成绩并不算好的我,仍然是非常平凡的。
神秘:这的神秘并不是指我人的神秘。而是我的情绪,我算是一个情绪化的人,高兴会开怀大笑,不论是什么场合。伤心会默默流泪,但不会让人看到。我虽然情绪化,但我的情绪更多的是琢磨不透。同学、朋友甚至父母都不知道我为什么会突然转变情绪,由乐到恼,由欢到悲,由沉默到忧郁。说实话,我也不知道什么时候会什么样,我的情绪很神秘,所以,了解我的人都知道,和我说话要随时注意我的情绪,因为我不知道什么时候会生气、伤心等等。
自恋:和很多男生一样,我同样喜欢帅气,喜欢装酷、臭美。每天早上起来第一件事就是到镜子前看看自己头发乱了没有。与我玩的好的,也都知道,我的要害就是头发,想惹我发火,弄我头发就可以,保证我顿时火山爆发。不出一会,绝对让他们好看。
专情:我是专情的,我不喜欢花花公子,我的爱情观里,喜欢一个人就要让她快乐,我不会轻易喜欢一个人,但一旦喜欢上,我会尽全力追求她,让她幸福。但当我知道他有喜欢的人时,我会隐隐退出,即使心里不舍,但绝对不会说出来。
爱面子:我很爱面子,也很在乎。学校中,我努力做到最好,省的老师批评,很丢面子。外人面前,我也总做到彬彬有礼,真害怕落下话柄,让他们对我评头论足,我讨厌那样。爱面子,真不知道是我的弊端还是优点。
这些是我最明显的特征,这就是我。