您好!期中考试已经过去了,我将会向您说说我的成绩及排名情况,让您分享我的学习生活这次的成绩并不是很理想,但我会继续努力我曾经答应过您:我要no.1,我不会做位放在嘴边的假君子,吸取教训,期末考试给您个满意的答案.
妈妈,我对不起您!生活中的事处处依赖您,我是家里的"小公主","衣来伸手,饭来张口".前一段时间,下着蒙蒙细雨,我叫您买粥给我吃那天,我蹦蹦跳跳地回家了,第一句话说:"粥呢?""没有买啊!对不起啊!"您温和地说我就蛮不讲理地冲上二楼的房间,大声地哭了起来您走进我房间,和蔼可亲地说:"我生病啊!"没说完,不停地咳嗽可我像怒吼的狮子,大发雷霆,不理睬您.
第二天,爸告诉我:昨晚您流下几颗"金豆豆",爸语重心长地和我谈话我很后悔,为什么我这么不孝顺?为什么我这么小气?为什么我这么蛮不讲理?为什么我这么懒惰......我没有领略到您的良苦用心在放学路上可以自己买到东西吃的,我为什么不去买呢?我是条"大懒虫",实在太过份了!您生病了,可我却不理睬您,多么不孝顺啊!一顶针刺透您的心,我感到懊悔."亡羊补牢,未为晚也."在这里,我诚心地向您道歉从现在开始,我要好好孝顺您!
"滴自己的汗,吃自己的饭,自己的事自己干,靠人靠天靠祖上,不算是好汉!"我打算在暑假做家务活,去买菜,煮饭等在网上或电视上学别人抄菜,我要试着做几道独特美味的菜虽然说起来容易,但做起来很难."世上无难事,只怕有心人。"在暑假里,我让您享受生活中的快乐您叫我做什么,我就义不容辞,一丝不苟地办妥,摆脱依赖,养成良好习惯.
您是我的恩人,是我的第一任老师啊!您攒的钱来之不易,一切都为了孩子操心您那沧经风桑的脸,那粗糙的手,深深的皱纹,头上也添了几丝白发看到您的模样,我感到无比辛酸妈,您辛苦了!我说过的诺言尽力而为,保持优秀成绩,不在临阵磨枪."恒心搭起通天道,勇气冲开智慧门."我为自己光明的前途而努力,冲出道窖,走向美好的未来!
妈,我爱您!我会让您永保灿烂的笑容!
祝您:
身体健康!笑口常开!长命百岁!