梦幻般的气泡是非常虚幻的,美丽的,渴望的。 它在阳光下是非常丰富多彩的,但它不能忍受破坏和脆弱,但我相信只要它有保护梦想的勇气,它就能成为现实。 梦想可以被简单地解释为追求信仰,这是对生活的积极理念。 保护梦想,一步地努力工作,是生活的真正举止。 他到达了辉煌的顶端,因为他梦想在崎岖的道路上攀爬。 梅兰芳一直梦想成为京剧大师。 早期的教师拒绝说他没有唱京剧,但梅兰芳的梦想不会放弃,尽管老师说他有一双死鱼的眼睛。 他每天都盯着鸟水里的鱼,不管天气多么炎热。 最后,眼睛的灵活性变成了一代流行的京剧大师。为什么他能获得令人尴尬的辉煌? 因为他不容易放弃他的梦想,试图追求他的梦想。 保护梦想是超越生命价值的反映,有时激发后代的战斗精神,有时有利于人类。 有一个很好的说法;临远和嫉妒的鱼不如退却和网。
你的梦想永远不会付诸行动,就像这样。 爱迪生梦想连续10年为每个人服务超过500万次,才成功地发明了电池;欧洲的西部花了606次发明新药。 后来,他命名了606种新药;Demostani是古希腊著名的演说家,因为他每天都在嘴里吃石头练习,以为这些人因为梦而跌倒。 由于不懈的努力和坚定的信念,这两个闪闪发光的人物被铸造了。 有无数的例子,如李炜失去了手臂,但在中国才艺秀上闪闪发光;海伦在失去触觉、听觉和视觉时成为美国文学家。 教育家;贝多芬也在身体不完整的条件下创造了伟大的动作。许多人写伟大的传说,看看我们的健康和良好的生活环境。 你为什么要爱你自己? 没有理由保护你的梦想。 你应该把颜色放在生活的画面上。 冰心说:成功的花朵只是嫉妒它盛开的光辉,但不知道原来的花蕾浸透了挣扎的泪水,充满了牺牲的血和雨。 是的,在饥荒中种植梦想和信仰。总有一天我们的梦想会实现。 我只想保护我的梦想。