守护800字作文
又遇见你了,果然,你对我而言很重要,我永远爱你一个人!
题记
我的朋友告诉我,她爱上一个男生,但这个男生却不爱她,她很伤心,她告诉我:她是3班,他是5班,她一直深爱着他,而那个男生却不知道。那个男生很霸道,脸上时而开心,时而伤心,时而暴怒;那个女生很野蛮,每次他经过时,脸上总是一副温柔,幸福的样子。她说过,他是唯一一个可以让她陷入爱情中的男生。他总是将她无视,如同陌生人一样对待,她心像是被割了几刀一样,痛!!
她想对他说:我爱你,我们在一起吧!她一直都想说,但自己却不敢说,怕再会伤了自己的心,和他的疏远,他让自己喜欢的女生送来一张纸,上面写着:我不喜欢你,我喜欢的是我班的一个女生,你还是放弃我吧,否则受伤害的还是你自己。一句话,把她打入了深谷,她哭了,第一次为了一个男生而哭,她的朋友叫她回信,她不敢,她的朋友帮她回了。她说:无论什么事,她都会永远站在他那边,永远支持他;而且她不会再去烦他,她说她会默默的去守护他的爱情,让他的脸上流淌出幸福,开心的样子。她喜欢看他的笑,喜欢他打球的样子,喜欢他睡觉的样子,喜欢他跑步的样子。她还说:她不会恨他,也不会怪他,更不会忘记他,因为这个男生是她爱的男生,她不会忘记!那个男生也在Q上和她说:我不爱你,我喜欢的是我班的一个女生,我们可以做朋友,但不可以做男女朋友;我知道我喜欢的女生不喜欢我,但我会永远的去爱她!她也对他说:我知道你不喜欢我,我们可以做好朋友的,我会默默的守护你的爱情,不会去破坏你们的爱情,我也会永远的爱你,爱你一世,永远不变的心哦!LOVEYOU!
我听完之后,我浅浅的笑了一下,很平静的说:“如果我是那个女生,我不会和他表白,我反而要把这段爱情永远的埋在心里,当做自己最美好的爱情,永远都是!”
我会告诉她:“既然你爱他,那就不要放手,永远的在背后守护他,做他一个人的守护天使,让他永远的开心,他不开心时,尽自己最大的力量去安慰他。这样不是更好吗?”
我们的爱情,由我们自己去守护!
还有,我喜欢的男生,我也会永远爱你,爱你到天涯海角永远不会放弃。我会让你记住,在你的生活中,还会有一个很爱你的女生曾经出现过!LOVEYOU!