待我再次睁开眼睛时,我已来到了一片花海。
“怎么样?”落樱随着一朵飞舞的樱花来到我面前,”这可是货真价实的呢,一般地方可见不到的哦“
我感到心情愉悦:在孤儿院还没有这么美的景色可看。我充满感激的望了落樱一眼,她向我微笑了一下:“以后你只要和我说一声,我就能立马把你带来这里,我从来不说谎的!”
这时轮到我有点疑惑了:“你难道能找见我吗?我整天上学下学我从来都不走正常的路线你跟丢怎么办?”
落樱的嘴角浮现出一丝微笑,似有嘲笑,似有不屑。她轻轻叹了一口气:“果然你什么都不知道最好。再见,我走了。”
随着落樱的消失,我眼前美妙的幻景竟像白雪飘落那般纷纷扬扬的消散了面前又出现了那条走道,我四处环顾,樱花树不见了。这是梦!我确信无疑的对自己说。这是梦!根本就没有什么落樱,那些樱花幻景也一定是染了夕阳色彩的树叶。我一边喃喃自语一边往孤儿院走。
“喂,小熙呀?你晚饭也不吃就跑啦?”孤儿院的院长的孩子悦铃过来好奇地问:“你回去那么晚,妈妈找了你好长时间”
“我知道了下次不会了啦!”我一脸不耐烦的挥挥手示意悦铃走开,“我好累,别拦我,我要睡觉”
悦铃苦笑着看了看我,返身出去了。
我翻了个身,瞪着黑漆漆的墙面,感觉自己一夜无眠。
“喂~~不要睡了,醒醒吧呦。”一个又轻又柔的声音在我耳边响了起来。真好听呀,好像哪里听过
对了,是落樱的声音!我猛地睁开眼睛,真是落樱!发着灿粉色光的她,在我面前悬着。
“我们说好了呢,一起出去玩吧!”落樱笑吟吟的向我伸出一只小小的手。
“你要带我去哪里?”我好奇地问。并没有马上伸出手。
“去今天说好的地方!”落樱笑得更灿烂了,“想不想到你自己的回忆里看看?”
“好啊!”我不感兴趣那才有鬼。
我拉住了落樱的手,肚脐眼那里好像被什么东西拽了一下,眼前的景物飞速掠过,一片模糊。
一阵天旋地转之后,我发现自己又回到了那棵樱花树下,与上次不同的是这次除了天空以外,什么东西都泛着灿粉色的光,好像不属于这个世界似的。
“当当当!”落樱不知从哪里跳了出来,“漫天的樱花,你的梦想,喜欢吗?”
我兴奋的说不出话来,只是一个劲的点头:“太美了,谢谢你!”