又见你真好作文
转眼间,一年四季,仿佛昨日还是秋,今日却已是下一年的夏。是呀!好快,不知不觉,我与你已相识了六年,朋友!
今天,我又回母校,天气可真热,我走到一片大阴凉处,坐下来,一抬头。嗨!朋友!
朋友,伴我六年的朋友——一棵大杨树。
朋友,记得吗?刚入校的我们,也就是小豆丁的我们,五六个人才能把你抱住,我们咯咯地一起笑:“朋友,你可真大!”转眼,我们长大了,当然,你也长了,可你哪里能长得比我们快?两个人就能把你抱拢,我的朋友。
朋友!朋友!你可记得你给我们带来的欢乐?
春天,我们拾着你的花朵,像毛毛虫一样的花朵,互相追逐、打闹。朋友!谢谢你带给我们的欢乐!
夏天,我们在你为我们准备的一大片一大片的阴凉处乘凉,在天气严热的时间里,有一大片阴凉怎能不算是完美?朋友,谢谢你带给我们的欢乐!
秋天,叶落了,我们抓起一大把叶子,看着被顽皮的我们抓起的叶子,“起飞”又“降落”我们的欢笑声打破了“死气沉沉”的中午。朋友,谢谢你带给我们的欢乐!
冬天,下雪了,一大部分的雪把朋友你的身体抱住,我们将一些小东西放在你的身边,让你帮我们暂时保管,明天我们再来寻宝,可谁知,一看看了一个冬天。朋友,谢谢你带给我们的欢乐!
朋友,朋友!今天,有幸我又在这里遇见你,谢谢你让我有了这么多美好回忆!
朋友,又见到你真好!
朋友,谢谢你,我的朋友——我们的大杨树。