风雨作文800字
缘份深深浅浅,一路相伴一路珍惜,于千万人群中,遇见就是缘分,一次擦肩,一次驻足,一眼回眸,一个微笑,唤醒了沉睡千年的梦,让荒芜的心田发出了萌芽,让漂泊的灵魂有了停靠的港湾,让寂静的心湖荡起了一层层涟漪。
爱一个人,不用语言,不用承诺,总是在风雨中把体贴展现。爱一个人没有期限,超越生死的轮回,生命的尽头依然是不息的爱恋。穿过万水千山,你依然是心中不变的依恋,走过沧海桑田,你依然是心中唯一的守候。你若不离不弃,我定生死相依,你若天涯漂泊,我定如影随形,有你的地方,就有我的春暖花开。
珍惜相爱的每一个朝朝暮暮,用我最真的心,换你最深的情,用我的不弃不离,换你的相依相守。没有太多的誓言,只想轻轻的牵着你的手,走过沧海桑田的变迁,真爱的面前,所有的语言都显得如此苍白,心中太多的爱,不知道如何去表白,只是默默的陪着你,赏完春花再赏秋月,让爱在朝朝暮暮的相依相伴中升华。
真爱的词典里没有伤害,爱就含在嘴里疼,捧在手心里宠,用心呵护爱的地久天长,你的一言一语,我都默默珍藏,让爱的语言沉醉在心田。我的一颦一笑,你都暗自欢喜,让爱的笑颜永驻心间。用我的柔情似水,陪你每个春夏秋冬,日出日落都是如此的眷恋。用你的热情如火,沸腾我的心海,滚烫的爱,对你是如此的依赖。爱与爱相惜,情与情相守,没有美丽的誓言,却是一世的执着。
“当你年老岁月将近白发苍苍,困倦的坐在炉边取下这本书,沉思漫想,陷入往事的回忆,你一度当年的柔情与美彩缤纷,多少人爱你昙花一现的身影,爱你的容貌于虚情假意之中,只有一人爱你如朝拜的神圣,爱你不因岁月无情至始所终。”读过叶芝这首诗的人,可能都品出了爱的执着于守望,真爱不会被无情的岁月掩埋,在年年月月苍老的容颜中,依然相爱相惜,岁月在年轻的容颜上刻下痕迹,使容颜苍老,但真爱的心,不会在岁月中苍老,只会在岁月中沉淀,愈久愈香,唯爱相惜,始终如一。
真爱无声,尽在珍惜陪伴,真情无语,尽在用心专心。真正的爱是看不见的暖,用心感受,用情相惜才能长长久久·。红尘路上,风雨同舟。真心的相爱只有一个目的,那就是在一起,风风雨雨无所畏惧,感情经历了风雨,更加浓厚,真心得到了锤炼,更加珍惜。你若一直都在,我会一直都爱,走过风,走过雨,走过坎坎坷坷,一路走,一路收集感动内心的点点滴滴,待到你我暮年,任意剪一段爱的片段,聊起来,心里都是暖暖的好。
爱了就要天长地久,爱了就要相依相守,爱了就要不离不弃,爱了就要生死白头。爱情路上,惟愿且行且珍惜。