出发的作文800字
生活中常见的二字——出发。出发了吗?这一句话又多重意思,很有趣,对吧。站在时间的单行道上,我快出发了。出发,既是起点,又可谓终点。为什么是终点,其实,人只有不断地奔跑,才能停留在原处,否则,就会出局。
出发,从人生下来开始,就已经在奔跑线上了。随时都在出发,地点不同,方向也就不同,终点也最是不同。正如QQ里,朋友问我出发了吗?我回,没,快了。你呢?到了终点,发现原来只是起点,离另一个终点还早的很。出发,一句口号。
到底,出发还是出发,有时候讨厌终点,所以停留,不出发,以为这样能够让一切禁止,妄想,可笑。对于自己来说一切都是虚谈,没有感叹,有点讨厌。不喜欢放学,这个暑假是终点。是我走到母校的最后一次,以后教室里做的不是我,没有和我在有关的了。
出发,到了。嗯,赶场(集市)真好玩,各种各样有趣的,吃的,玩的,好多有人的东西。自然,玩就得玩够了才回家。所以,一鼓作气就把钱给花在了吃喝玩乐上。喜欢和朋友一起玩时的情景,冲冲冲,不喜欢坐车,所以就拉着他们走路。很幼稚,回家才是终点啊,终点,又聚又散。
两个字——开心。出发,向着友谊出发,只是为了更加开心,幸福。出发,友谊路上困难多,只要彼此相信,没有啥子能够让友谊终止,不合就散。大概就是。如果有一天你想起了我的好了,别哭,你要相信分分合合,合合分分,我们只是分开的比较久罢了,别回头,我不在……
暑假作业,做完就是终点。出发就是第一页,作业也不多,一点点而已,而每个人的能力不同,自我管理也大多不太一样。举个例子:我和我弟,我做暑假作业,两三天就全部做完了,而且还是边听歌边做作业。大多被发现我妈会不让我听歌。我弟,没人追(叫)他做,一个暑假都不一定做得完。
其实好多事,自己到了终点才发现,原来自己才站到起点。所以,也就总结出了一句话,只有不断奔跑,不断进步,才能不出局。有些富家子弟,刚开始一直很幸福,那是因为他的父母那一代一直没出局。以为自己是富家子弟,就什么也不学,逐渐父母逝世后,就出局了。也可以说他们早已出局。