向前的作文
人总要向前看。不管过去的你是成功的,还是曾失败过,我们总要不断向前看,地球不会因为哪一个人而停止转动。在强大的地球面前,我们都是渺小的。
人总要向前看。自己一切想法和所付诸的行动,都只有自己才能决定;我们只有不断的向前看,即使结果是不完美的、是一条曲折的路,也只有不断向前进。
人总要向前看。因为我们在社会里生活只有具备向前看的勇气、积极向上的态度、奋发进取的精神,才能在社会里生活,并且生活得有声有色,算是真正地活着。
我们是一群不断进取、不断向前的青少年,也只有在我们这个年龄,才真正的看到什么叫义无反顾、什么叫不知天高地厚、什么叫向前看的勇气。即使有很多时候我们不被理解、不被允许,在大人眼里我们的做法都是荒谬的,但这就是青春,属于我们的不断向前看的青春。
我们有希望,有相信,心里有梦想,所以我们有不断向前看的勇气。我们不愿意被社会淘汰、不希望被自己打倒、不甘心经过无数次的努力而仍然不被认可。此时,我们只能向前看,朝着心里的梦想不断前进,因为我们不想留有遗憾。
但是我们要感谢一些人,一些有意无意阻碍我们前进的人,因为有他们,我们长大了,我们练就了一颗坚强的心,我们也学会了勇于接受别人的批评、改正自己的不足。因为他们,我们更坚定了心里那颗为了梦想、为了希望、为了相信而不断向前的心。
感谢你们!
我们不怕自己有多渺小,多么不被认可,因为我们始终认为,有梦的人就是好样的,有梦的人就会为了自己的梦负责,那么他的梦就是美的,就是有可能会实现的。
哪怕我们努力过后依然得不到想要的结果,要学会对自己说没关系,这算得了什么。我们依旧抬头挺胸向前看!我们依然能够绽放灿烂的笑容,依然能够笑着走下去。这不就是我们所要做到的吗?我们不要遗憾,不要后悔的泪水,我们要不断向前的勇气!
人总要向前看。不管你是谁,不管你有多厉害,不管你有多成功,不管你经历过什么,只要你还活着,那就必须向前看。
向前看吧!不是为了谁,只为了对自己负责,对良心负责。
勇敢地向前看吧!