现在00后的孩子们都爱玩手机这个我们都知道。星期六日,暑假,寒假,几乎手机不离手,硬生生地变成了:“手机控”被手机牵着鼻子走!
就连本姑娘也不例外。我也爱玩手机,可我也不是天天都玩,有时候写写作业,听听歌,看看电视,还出去和其它小盆友们一起玩。可是“暴脾气”的老妈还是看不惯我!逮着我就咬我一口!
那一天,我玩手机玩到半夜,妈妈回来熬粥喝,我看见香喷喷的粥怎么会抗拒!于是我问:“还有吗?”“怎么会没有?”妈妈说道。
于是我兴冲冲地跑去厨房,结果在锅里找啊找也没找到!于是我回房间,气呼呼地甩上门。我继续想玩手机,可我妈不干了,大发雷劈:“你自己找不着甩什么脾气?!你没看见啊你,那粥不是在电饭煲里吗!眼瞎啊你!手机给我,不准玩了!”
于是我的手机被硬生生地“没收”了。第二天,本姑娘又开始兴冲冲地拿起我亲爱的手机时发现已经有密码了!气得我!我于是套弟弟,终于把密码套出来了。
又有一天我玩手机不充电,我妈又怒火冲天了!她又改了密码,并警告我弟:再告诉你姐密码小心你也不许玩!于是本姑娘怎么也从我弟口中套出密码了!!!!!气得我!
嘿嘿!本姑娘有办法了!当我白痴吗?我诡计多端!阴险狡诈!当然为了手机嘛!嘿嘿,老弟,别怪你姐无情了昂!要怪就怪你老妈!是她不让我玩手机的!
晚上我和弟弟一起睡。等他快睡着的时候,我就说:“弟弟~啊啊啊!你背后!”幼小的弟弟怎么能受得了我的折腾呢?一下子就服软了:“姐别吓我!”我得逞了,哈哈大笑!得意地说:“把手机密码告诉本小姐!”“好,我告诉你两个!”
知道两个的我还是不满足,于是又说:“有没有重复的?”“有。”于是我绞尽脑汁。终于知道了第三个,那第四个就不难了,一致九随便试试,于是我问我弟哪个是密码?
我弟终于无可奈何说出了其中的密码!哈哈哈哈!本小姐又可以玩了!
不过,比我更阴险狡诈的老妈又拿出必杀技了!一到晚上就把手机藏起来!现在我正躲在小屋里给你们写作文呢!所以!可以给多点稿费吗?谢谢谢谢!爱你官方!