我相信作文
我始终相信,一个人真的在乎你,就算你隐身,就算你换号码,就算你离开他到了一个很远的城市,他也会发了疯似的找你,不为别的,只为你曾在他的心中停驻过。或许是因为你的笑容,或许是因为你的善良,或许是因为你的热心肠,或许是因为你可爱、单纯、爱幻想……
无论怎样,你在他的心中总是最好的,那是因为你身上某一个特质吸引着他,这些都是其他异性无法带给你的。最重要的一点是:他和你在一起,会觉得很开心,莫名地、没有理由地,只是很开心,无拘无束……
我始终相信,肯定有一个人在某一个角落,静静守护着你,默默关注你的一切,就像天使一样,会张开翅膀,包容你的好、你的坏、你的傻、你的闹。
我始终相信,如果他说话不算话,他很放心你晚上一个人走夜路,他把你一个人丢在一个地方,他在跟你恋爱的时候还怀揣着与其他女生发的短信留言,那么这样的男生根本不值得自己留恋,因为他心里根本就没有你,你更没有理由为他伤心。只是他不懂得珍惜你,不懂得你的好,那是他的损失。而你失去的只是一个不爱你的人,你应该感到庆幸。
我始终相信,真正的爱情是不会夹杂任何“杂质”的,什么金钱、名誉、地位真的有一个深爱的人重要吗?真正爱你的他,从来都不会以忙作为借口,他甚至会推掉一个很重要的会议、一个几十万的单子,只因为在他心里,你最重要。因为他懂得钱没了,可以再赚;但是心爱的人一旦不在了,对他来说也许就是一辈子的遗憾了。所以,他一定会加倍珍惜你,珍惜你们之间的感情。
我始终相信,最后和你步入婚姻殿堂的那个他,也许并不那么英俊潇洒、也许并不那么年少多金、也许并不那么会哄女孩子开心,但是他一定是最爱你的,他一定会把你放在心上,他一定会花很多的时间来陪你,他一定会爱屋及乌,孝敬你的长辈。
我始终相信,虽然命运爱开玩笑,但是真心会和真心遇到!爱情就像坐摩天轮一样,每到一个高度你都能看到不同角度的风景,但是最终都会回到原点。爱情转了一圈,还会回来的。真正爱你的人,一定会在某个地方等着你。