初二写事作文
夏雨最频繁,我的“眼泪”最可怕。
在一个夏天炎热快乐的中午,我家的每个人都在午睡。除了我,我在大坝里晒太阳,我的狗在疯狂地奔跑,让我的家人无法入睡。我和我的狗跑累了,我就像蘑菇一样坐在树荫下乘凉,我的狗也坐在树荫下乘凉。它的舌头也向外散发热量,呼吸沉重。这是一场快乐的雨。
那天中午,我昏昏欲睡。家人带我去医院,我的狗来了。我对着狗甜甜地笑了笑,狗却流下了眼泪。他飞快地跑到床上。我用手抚摸着他的头,他却用火热的舌头舔着我冰凉的手。吃过药回家后,我坐在树荫下,想着那天和狗的疯狂玩耍。我不禁流下了眼泪。这是一场苦雨。
第二天早上,我很好。我喂狗的时候,看到狗已经没有力气打架了。我以为我昨天也是这样,就抱着狗赶去了兽医医院。医生在医院看我的时候,带我去了急诊室。我站在狗旁边,心里祈祷,狗,你会没事的。当我看到狗狗眼角的喜悦泪水时,我的心酸了。也许我已经知道狗要离开我了。这又是一滴动人的泪。我站在窗台上看着美丽的月光,我的心一直在哭,然后天气变了,它变得像我,一个哭泣的上帝。
生活中的雨有不同的季节,不同的经历。
没有固定的雨——它会下雨。