我有一个家教老师,他就是我的爸爸。也许,你们不知道,我爸爸虽然是一名辛苦的小职工,但他满肚子都是学问!我的爸爸有一双不大不小的眼睛,双眼皮,他虽然不像有的父母那般温柔,富有幽默感,但是他对我和妈妈却是格外的关心。特别是对我,只要我一有难处,或是遇到不会的难题,他就会来帮助我,和我一起打败“它们”!
可如果我在一道题上连续出错,我这身为“家教”老师的爸爸就会火冒三丈,狠狠地“训”我一番。但如果我连续得到两个96分以上的好成绩,爸爸就会给我买一些好吃的、好玩的东西奖励我。
这就是我的爸爸,我的家教“老师”,我爱他!