在生活中,有许许多多与我们息息相关的人,正是因为有了他们。才让我们的生活变得更加美好。
老师,他们教我们知识,为我们操劳。我经常路过老师办公室,很多时候已是傍晚,几乎所有的学生都走光了,可老师仍在批改作业。老师经常备课备到深夜,就是为了能让我们听到一节高质量的课。老师啊,有你真好!你为我们付出了太多,让我们脱离无知,走向成熟。
妈妈,有你真好,你把我一手一脚拉扯大,每次我做错了事,你会毫不留情地教训我,可你又总会在我睡后偷偷检查是否伤到我。我每次惹你生气你会偷偷的哭,但在我面前从不诉苦。你无条件的照顾我,给我吃穿。妈妈,有你真好,感谢您的生养之恩,让我健康成长。
解放军,有你真好,你保家卫国,大公无私,舍己为人,过年时,人人都回家过年团聚,只有你们驻守边疆,与孤独作伴;疫情下,人人都在家中避之不及,你们却在去往前线的路上;洪灾中,人人都往高处跑,你们却在河边修筑河坝,救人民于危难。解放军,有你真好,你们让我们的生活更加安全,也让国家更加安全!
在生活中有很多无私奉献的人,他们有可能是亲人,有可能是朋友,也可能是老师抑或是军人,没有他们,我们就没有了安全感,没了依靠,生活也会一团乱麻,谢谢你们,守护神!