你是我儿时的朋友,我一直希望你陪伴在我的身边,可是我的胆怯让你无法靠近,但你一直深藏在我的心底----我的勇气。
我一直试着去接受你,可是当你靠近时,我的胆怯又无情的把你推开,我要拥有你,我要你陪伴着我,我要你跟随者我,从小我就对着自己这样说着,那一次我真的和你离得很近,也在最佳时期紧紧的抓住了你!
“啪!”自己在玩闹时打碎了花瓶,煞那间,自己的胆怯自动找上门来,“我该怎么办?”这可是奶奶送给别人的礼物啊,暗暗的想到。当时自己听到胆怯对我说“还愣在那边干什么,还不快跑?”而你在一旁低语“怎么能走呢,应该向奶奶道歉才是呀。”听到这里,我还是没有理会勇气的话语,按照胆怯的话做了,跑到公园,我又觉得有些后悔,自己怎么能这样呢,望望一脸难过的你,一言不发,觉得自己真的做错了,彻彻底底的错了。心里反复出现打碎花瓶的片段,心里难受极了,推开胆怯,拉着你一路奔回家,站在奶奶面前认了错,道了歉。
当时,我真的看见你笑了,笑的是那样的灿烂,那样的甜,那样的美。自从这件事后,我天天都牵着你到处走,胆怯渐渐离我远去,而你渐渐与我形影不离。
我深深地体会到勇气的重要,勇气的可贵,这让我明白了有勇气,真好。我要对我的勇气大喊“有你,真好!”