能够遇见你,真好;能够认识你,真好;能够成为你的朋友,真好!
“滴答,滴答”一次数学考试,成绩一向不错的我意外地考了八十多分,眼泪像断了线的珠子停不下来。这时候,是你第一个发现了我的神情不对,焦急地问我“怎么了,是不是哪里不舒服?”你急得像热锅上的蚂蚁。我抬头看着你,白净的脸庞上,两条眉毛扭在一起,像打结了似的。我看着你的囧态,想笑又不敢。我把笑藏在心里,把事情一五一十都告诉了你。你长舒了一口气,不住地安慰我,还笑着说:“你看,我也八十多哦!”你的笑容灿烂得就像窗帘中钻进来的阳光,清澈又明亮。你那温暖的话语,我一直藏在心里。
记得有一次体测,我跑完400米后,整个人都几乎虚脱。这时,是你先察觉到了我的异状,并把小黄和季恩叫了过来,一把抱住我。你像大姐姐似的拍着我的背,轻声细语地安抚着我。阳光映在你的脸上,映在你散落的碎发上,映在你深棕色的眼眸上,你的眼里溢满了温柔。我深吸一口气,汲取着来自朋友的力量。你嗔怪我平时锻炼太少,拍了拍我的肩说:“今天回家之后好好睡一觉,以后可一定要加强锻炼啊!”
你说你想当配音演员或者作家。我想,你如果当配音演员,我就给你画漫画里你的角色;你如果当作家,我就给你画插画!在我心中,你是我最知心的朋友。日升,日落,愿我们的友谊永不落!谢谢你,我的朋友!