春天应是一年中最惹人情思的季节。
那是一个春天,风儿那么缠绵春天是生机是希望,春回大地,万物复苏,柳树萌芽,小草偷偷的从地下探出头来,感受春风的和煦,春风既是温柔的,同时也是锋利的。看那柳叶系的多么标致,像是被人剪过似的,殊不知那是二月春风的丰功伟绩。
望着这满园春色,我陷入沉思,人生何不这样。总有自己生机旺盛的时候。但我们总不会停留在旺盛的时候,总有衰败的一天,像春夏秋冬一样,它们总爱在自己家里呆着。从来来不串门。
春天,既然是希望,那就要放飞理想,播下希望。
初二,是两级分化最严重的阶段,尤其是下学期,况且还要会考地理、生物我知道我肩上责任重大。俗话说:“一年之计在于春”,我一定会在春天播下希望,努力耕耘,到秋天,一定会含笑收获自己在春天含泪播下的希望的累累硕果。
我一定不会辜负父母的希望,不辜负老师的希望,一定要用自己的双手打造出属于自己的一片清空。
春天的天气好晴朗,处处好风光,在这美好而又充满生机的季节,让我们播下希望,洒脱一切。让我们一起问哦着春天歌唱吧!