我们的校园永远是最美的!
现在,正值深秋时节,秋高气爽,使人心旷神怡。学校在东湖环山,环水,它的美丽你永远也赏不完。
"武昌实验寄宿学校",每当看到这短短的八个字,一股亲切感油然而生。走进校园,最先迎接你的就是那两列多姿多彩的花了。这儿的花有许许多多种色,更多的都令我叫不出名字来。白色的花淡雅,黄色的花高洁,紫色的花庄严而有高雅,泼泼洒洒,秋风中正开得烂漫。它们为着秋天的校园点上了几笔轻柔的色彩,令人感到清秀、高洁,赏心悦目,引的蝶儿、蜂儿绕去。
沿着路走进去,染着红漆的教学楼和宿舍楼印入眼帘。它们像红衣守卫似得,日夜不停的守护着我们的校园。
沐浴着阳光,两排的树叶在风的抚摸下沙沙作响。眼前飘飘扬扬的落叶好像两只蝴蝶在飞舞。任落叶轻拂脸颊,任落叶飘在脸上,我不禁陶醉于校园的美丽之中。
两排树木之中便是我最爱的地方--操场。操场前是一根直插云霄的旗杆,国旗在秋风中飘舞着。每周周一的早晨,我们都会对冉冉升起的国旗行注目礼,以表对它的敬意。
操场两边小草的绿色尚未退去,带着晶莹的晨露。这时,你可以聆听山鸟的啼叫,可以呼吸带着花儿香的新鲜空气。这一切都令我心旷神怡。
这些都很美,但这些却都不是最美的。要知道,我们学校同学间互帮互助、团结友爱、尊敬师长才是最美的!
我爱我的校园!