在这个世界上,生活着许多的人。但总有着那一线,把我和别人紧紧的牵在了一起。那就是情。也许就是因为这根字,让我的亲人、朋友、老师,都是时时刻的牵挂这我。
父母的牵挂
人都说:“父爱如山,母爱如水。是他们用自己的身体保护了我们,让我们远离危险。“他们也是时时刻刻的牵挂着我们。也许,我们不能缺少他们对我们的牵挂。他们,关心我们。害怕我们出危险。干什么,总是要跟着我们。我么也会随之慢慢地长大。他们依然唠唠叨叨,总让我们和他们多说一说话,多聊一聊。那样,他们也自然会你放心。天下父母都是这样呀!
老师的牵挂
人人都说:“老师是蜡,燃烧了自己,照亮了我们。“他们和我们的父母一样,也是时时刻刻的牵挂着我们,因为友情这根线。他们牵挂着我们的学习,他们总想让我们学习,好长大有前途,不能像工人一样,每天多很累。大门牵挂着我们,时时刻刻。
朋友的牵挂
朋友,犹如路,多一个朋友就多一条路。我们的朋友,他们也关心着我们。还是因为那根线。他们希望我快乐,他们也总想见我们、和我们一起、一起在远方遨游,走过那一座座大山,一条条长河。
因为那根线,世间无数个人,我们在了一起,有牵挂。