大家看了这个题目肯定会奇怪,为什么胜了却很伤心?那就听我慢慢道来。
当然离不开“实战”这个词。今天我们练跆拳道的又打实战了,教练让我与一个高一、17岁、比我高半头的学生打实战。我想我肯定打不过她,她具有那么的优势。但我不会低头认输的,再说即使我想反悔也来不及了,只能拼了。
记得教练说我的优势是力气大,她的优势是个子高。而我离她越近她越踢不到我。我要利用我的优势,避开她的优势,使用技巧。
不知为什么,开始实战时我的心怦怦直跳,我努力使自己冷静下来,继续和她打。第一次踢到她的时候她一定痛了,因为我脚都有些痛了。第二次我居然将她踢倒了,即使隔着护甲 ,也一定会疼吧。 她立刻哭起来,眼泪如珍珠似的掉下来,让人看了真心疼。
我想安慰她一下,让她别哭了。可她连看我一眼都没有看,把我一下推开,旁边的队友把我扶起来,我心中好失落,好伤心……
哎!我虽然胜了但却很伤心。