小时候,很渴望长大,因为长大了,便会拥有自由,做事时,便可以随心所欲。可以摆脱家长的束缚,一直以为,那样的感觉,会很好,很好……可现在,是如此的讨厌长大……
讨厌长大后作怪的自尊心。再不能像消失一样以为在家人的怀抱中撒娇了……
讨厌长大后的事故。那样,便再也无法无忧无虑的交朋友了,会,提防他人。也不再肯去为她们而奉献什么。
讨厌长大后的责任,那样,便再也不能心安理得的向家人要钱了,甚至,还要把自己的薪水给父母,当然,这一切,都是理所当然的。
小时候,喜欢长大后的自由、无拘无束,可现在想来,那简直是变相的束缚。
长大了,会有许多的烦恼和忧愁,担心和别人的关系处理不好,担心别人看待自己的眼光,担心自己的生活,担心……
长大后,想穿漂亮的衣服,过上等的生活,就必须靠自己的实力,想逛街,又有诸多的事情困扰着。无论什么事情,都要靠自己,不能再像从前一样了。
我不想长大,我讨厌长大。长大了便会变得孤独、寂寞。便会失去快乐,失去友情。便要独立了。那样,会很累,很累……
童年,逝去了便不会重新来过!青春易逝,拥有一个无怨无悔的青春,青春便是生命中宝贵的一个明珠;拥有一个空虚无谓的青春,青春便如天际般的流星,转瞬即逝……