爱情的雨露会滋润人的心田。这句话不断的提醒着我,爱情将要萌芽稚嫩的心,正处于青春期的我,呆呆的望着天空幻想着爱情是什么?初中同学认为的爱情就是漫天飞的情书,手牵手漫步校园说着15岁的誓言,这就是我们所谓的爱情。初中的同学们大都会有这个念头,这也不足为奇,因为每个人都要经历这个时期。同学们都不理解爱情的含义,我们可曾想过,十几岁的誓言终究敌不过时间的成长,誓言终究会变成失言,现在不努力奋斗,拿什么来维持以后的爱情,人是会变的,只有自己不断努力奋斗,才会有更好的。对于我们来说谈爱还太于过早,这个不懂事的年代,也不过替别人养媳妇罢了。当我们自以为的幸福很甜蜜时,不知有多少人笑话我们的无知,他们为此感到羞愧,甚至会觉得父母有我们这样的孩子是极大的罪恶。总之,我觉得爱情之花在初中时期不应该过早的绽放,月老总有一天会牵红线,何必着急过早,有一诗就是:两情若在长久时,起在朝朝暮暮!初中的同学都抱着玩玩试试看的心思去做这一件事,本来美好的事情都变得邪恶。我觉得爱情就是:在应有的时间出现在的一种忠诚,信任,两个人的生死相依、相濡以沫、不离不弃它是一种无法用语言描写的的东西,现在需要把最美好的藏在我们心里。
如果这爱情的方式掌握的得当,那这多爱情之花会绽放的非常的美丽,反之,不久的将来就会枯萎!
放肆的方式去对待爱情,会受到爱情的恶果加以报复!初中的同学应该慎重而行,努力吧,莫待黄土埋没颈时、莫悔、莫恨!!