这个周末有点累,但却觉得特别的快乐,真是是累并快乐着。
周六,在班主任的组织下,我们班到云阳山进行了登山比赛。往常一直在学校或在家忙碌着学习,突然间可以大家一块来散散心,别提有多开心了。我们一个个兴奋的穿着运动装早早的来到了云阳山脚下,按班主任分好的组,排好了队,随时准备往上冲。班主任特意带了一个哨子,哨声一响,我们立马齐嚷一声,向着目标地出发。我组女孩子最多,开始还能紧跟大部队的步伐,可随着高度的增加,有些女孩体力明显不支了。我见状,立马主动背过她们的双肩包,替她们减轻重量。这下子,我肩上的担子一下子变重了,但作为男孩子,就该多体贴女孩子,累点算什么呢?我一路紧咬牙根,跟着队伍慢慢向上爬,总算全体到达了山顶,我感觉整个人都快累散架了,但是一看到刚刚帮助过的女孩甜甜的笑脸跑来感谢我时,我顿觉无比的快乐,再累也值得。
揉揉疲惫的眼睛,嘴角泛起了笑意,这个周末在累中感受着快乐。