对于小学生来说,真正的快乐就是到某个地方痛痛快快地玩一场。我也曾经有过这种快乐,在大海边游玩的时候记得那一年我九岁的时候,妈妈告诉了我这个令人兴奋的消息,我高兴得一蹦三尺高于是,我把还在睡梦中的爸爸吵醒了”爸爸,爸爸,快起床了啦,我们快去大海吧!”被我吵醒的爸爸只好坐起来,但却还闭着眼睛在睡觉我只好拉来妈妈向爸爸发发威.
汽车”嘟嘟”地出发了,此时,我的心情心花怒放汽车穿过了一片片田野,很长的时间也没有到达,我急得像热锅上的蚂蚁不一会儿,我看到了一片茫茫的海洋.
我急忙打开车门,向那翻腾的海水奔去”哇,多么蔚蓝的天空呀!”那一霎那,我感觉到大海的天空比别的地方的天空还要蔚蓝,白云比别的地方的天空还要美。我脱下鞋,在海水中,与浪花尽情地嬉戏,跳跃。只见那海洋,时而像温顺的羔羊;时而像凶猛无比的狮子,真令人费解!在它平静时,无论你在它身上怎样捣乱,它都温柔地对你微微一笑,和你玩耍在它愤怒的时候,它就变得很暴躁,凶猛地撞击岩石,溅起了层层浪花呀,它可真是变化多端!踩在脚下的泥沙可真舒服,像踩在了棉花似的,这时,有许多小螃蟹从泥沙里面爬出来,又钻了进去,好像在跟人们捉迷藏呢!
玩累了,我就坐在沙滩上,仰望着天空,望着成群结队的海鸥,使我幻想了起来。
也许在我们幼小的心灵里,最重要的就是快乐,当快乐不存在时,你将无法快乐地成长快乐是我们自己创造的,所以,让我们敞开心扉,用心去感受快乐吧。