停止你那些抱怨,拿起笔记录下,然后忘却。停止你的感叹,拿起笔写下你的心事。停止那些无聊的话,毕竟这样会让我们失去一些人,所以请拿起笔悄悄的写下你的话。最后在想一想该不该说那些……
感受是什么?是一种感觉是一种神奇的东西,我可以失去视觉、失去听觉、失去嗅觉可我不能失去你,感受。有了你我就能与心灵对话,能知道许许多多的事情。
呜呼,我这是去哪里啦!我的感受是什么还没有写完呢!“请闭上你的眼睛与心灵对话”有些话不必全都说出来别人知不知道真的不重要,答案又是什么样的我们心里知道就好。有些事情不必都去承认和解释,时间会告诉你一切,是你的都会在。有些人我就看看不必得到,你总会知道再漂亮的一双鞋子,不合适就是不合适。有些爱我们不一定要接受,你不喜欢就不要拿,免得自己不开心也会让别人难过。有些路是我们一定要走的,若要走更远的路程那么我们必须战胜自己。若你不甘平平凡凡的过一生,那么你就先要打破自己的懒惰。若你就愿意如此下去,我也无话可说毕竟人生的路是你自己走的,只请你不要后悔罢了……亲爱的快醒醒!
咦!我刚刚说了什么,又想了什么,我想全都用字体来代替我的感受。那些事情或许真的很小很简单,每个人的感受都不一样,每个人写的都不一样。感受就是如此神奇的东西。
用心抒写感情感受,用文字告诉你我们的感受。
当你写完的时候你就会感觉空荡荡的,就一如既往的如此,为自己活。我就是如此,事情一件一件感受却许许多多。