真的是到现在才真的理解那一些,最后云淡风轻似的说起过往感情的人,就像宿舍的那一位,是怎样轻松的说出他当初与前任分手的场面是怎样轻松的说出他当时是怎样哭了多久的难过了两个星期的。
也突然间觉得楷真的很勇敢,很坚强,最后知道自己失去了那个男生之后,这样说,苦于挣扎,四处求助,最后还是凭借自己的能力走了出来。
因为当时凯的话是喜欢上了他的好兄弟,当时我觉得他们两个的经历和我和她的经历是差不多的,所以我觉得竟然我们两个最后修成了一段缘分,那他们两个也可以有那样子的缘分的,可是没有想到最后那个男生跟她说他已经有对象了,就两个人暧昧了一段时期之后,对方跟凯说,他已经有对象了。
当时自己并没有真正体会到凯德难过,我只是知道难过是避免不了的,但是并没有真切的知道他当时难过的度,直到今天才突然间想起她,当时究竟是有多么的难过啊,而且当时自己还有点小生气,觉得他把这种感情的事情四处求助他人,有点过分。但现在想来,幸好他当时有人在帮助她,不然她一个人需要有更长的疗伤期吧!
因为他当时求助于我,还求助于他的其他小女朋友,小学朋友以及高中的新同桌,最后还求助于他的妹妹。他当时还跟我说,在那边面前哭了,谈及那件感情的事情之后就哭了。那个时候之前还觉得哭出来会舒服一点,但是没想到是因为自己比他晚,经历这种感情,所以那个时候根本就没能理解他,究竟是有多么的难受?