这样多美丽作文
春天来了,天气变温暖了,小朋友们都脱去了厚厚的棉衣,换上了春装。
春天来了,树林里景色变美了。树木挺拔、葱翠。遍地的花朵美不胜收,有黄的、蓝的、粉的……碧绿的小草衬托着它们,让它们变得更加美丽。清澈的小河犹如一条透明的蓝绸带,静静地躺在大地的怀抱里。远处的青山壮丽非凡,山顶周围云雾缭绕,犹如仙境一般。
春天来了,小动物也活跃了。在碧澄澄的河水里,小金鱼正欢快地游着。它那像葡萄一样圆的黑眼睛在骨碌碌地转着,仿佛在观赏春天的美景。还有它那像轻纱一样的大尾巴,在水里摆来摆去,真漂亮啊!可是,当有人来到河边赏鱼的时候,它就会一下子钻到水底,不见了。
春天来了,我听见春姑娘那轻盈的脚步声。小鸟儿越来越多,在天空中叽叽喳喳的叫着,春姑娘把大地喊醒了,披上迷人的春装。
清晨,当太阳公公刚刚露出笑脸,我拉着春姑娘的绿裙子轻盈的漫步在这片焕发着勃勃生气的大地上,仿佛进入童话般的世界。
山坡上,漫山遍野的迎春花、梨花、樱花和玉兰花竞相开放着。一群群可爱的小蜜蜂,闪动着透明的翅膀在花丛中忙碌着,他们又开始了一天的劳作。天空中几只小燕子是那样的快乐,它们刚从南方飞回来,要为春天伴奏、歌唱。
小河边,满地的花儿,蓝的、白的、黄的,应有尽有,把小河装扮得更加美丽,河水从春到秋静静的流淌着,有时唱着欢快的乐曲,谁是那样的清澈,里面的小鱼苗和蝌蚪宝宝自由自在,它们仿佛也在为春天的到来而欢呼雀跃。
田野上,经过一场春雨的滋润,空气清新极了。眺望远处,柳树发芽、麦苗青青,一片绿油油的,仿佛是一张绿色的地毯!金灿灿的油菜花,为这绿色的地毯增添了无限光彩。
看,前面的那一片花园,树木都抽出了嫩条,随着春风的节奏,翩翩起舞,小草也争先恐后地从松软、漆黑的土壤里探出了小脑袋,等待着春姑娘温柔的抚摸和细心的照料,梨花和玉兰花都已开放,只有粉色的桃花还在含苞欲放。
春天,这个充满生机的季节,万物复苏,群芳吐艳,百川争流,尽情地向人们展现自己婀娜的身姿和美丽的面容。俗话说得好:“一年之计在于春,一日之计在于晨”,我们处于这样的大好时光里,应该多学本领,汲取知识养料,使自己茁壮成长,不辜负老师和父母的期望。