这样多美丽作文
北方的冬日,现在已是寒风呼呼,雪花飞舞了,而我的家乡——廉江,至今依然阳光灿烂,绿树成阴,鲜花成簇。我们的校园依然是那样美丽、迷人。
现在已是冬天,除了绿油油的草坪变成了金灿灿的黄地毯外,校园处处是绿树红花。瞧!走进校园门口,你一定会看到一个升旗台,升旗台旁边有许多榕树,它那叶子虽然掉了不少,但树上还是枝繁叶茂,苍翠欲滴。那些绿叶在阳光的照耀下活像一个个绿色的小精灵一样,闪闪发亮。一阵微风吹来,绿叶发出沙沙的声音,好像在唱着优美的歌儿。
最引人注目的要数那个美丽的大花坛了。那里种着各种各样的鲜花,有红得似火的玫瑰花,有五颜六色的太阳花,有金黄金黄的菊花,还有粉得如霞的月季花……其中最美的花还是水仙花!它那美丽的花辨,水嫩嫩的,如果你看到它,你会联想到美丽又动人的珍珠和美人的脸蛋……你还会想:如果我的皮肤也能像水仙那样美,那该多好呀!水仙还有一种美和香气呢!那美是它的花蕊,浅黄的,真漂亮!它白天黑夜都披着一件绿大衣。当一阵微风吹来时,它会散发出一种令人难以忘怀的香气,那香气,你闻了一定不止难以忘怀,还会神清气爽的。
冬日的校园简直成了我们的乐园。原先火辣辣的太阳也变得像女孩子一样温柔了,天气像秋天一样凉爽。这是孩子们最喜欢玩耍的天气。看!下课铃一响,同学们就像小鸟一样飞快地走出教室,来到校园里做自己喜爱的活动。他们有的跳皮筋,有的丢沙包,有的踢足球,还有的在玩游戏呢。他们玩得真高兴!
冬日的校园,你是这样美丽、这样可爱!