一个人,一景,一件事,至今难忘。窗前的景色,看着窗外的木棉花缓缓飘落。如此美妙的声音。
又是一年看天,木棉花顶着太阳洒在我们身上,放下书包,我们坐在石桌石凳下,每年下棋,布置战局,初升的太阳知道和我们的战争一样炽热。“喂,你输了,”一个人下去,一事一物,依然忘不了窗外的景色,看着窗外的木棉缓缓飘落。如此美妙的声音。
又是一年看天,木棉迎着太阳,我们鞠躬,放下书包,坐在桌下石凳下,年年下棋,定战局,日新月异太阳知道和我们的战争一样热。
嘿,你输了,”“再来一次!“就这样,我来来回回,战局一片漆黑。”我不玩,我不玩了,你每次都赢,无聊!“切,你就是买不起!”“夕阳拉长了我们的影子,嬉戏嬉笑。两个天真的孩子在玩耍,他们身后的木棉树轻轻摇晃。
但是……我又一次陷入了回忆,六年,六几年的笑声和六年的闹剧。一次进了高等学校,却分散了几百人,我们分散在全国各地。那一幕。不过有点郁闷,树枝上也没有绿植。施工队的铿锵声让现场更加悲凉。
太美了。年轻人,珍惜眼前的人吧。