我有一双隐形的翅膀(初二作文)
一首歌中唱道:我一直有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望;我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞向远方。
题记
喧嚣的大街,拥挤的人群,热闹的校园,不起眼的小角落。习惯了忙碌的父母,习惯了漆黑的房间,习惯了宁静的夜晚,习惯了寂寞的自己注定被冷落在一旁的我,在孤单中学会了坚强。哦!我有一双隐形的翅膀!
数不清在走过的人生路途中,经历了多少;数不清在遭遇了无数次挫折后,长大了多少;数不清在面对坎坷时,哭过了多少?还记得练双杠时,一次又一次的从双杠上摔下来,摔得全身是伤,总是忍住不哭,任泪水在眼眶里打转,站起来,拍干净尘土,再一次空翻上去每一次都对自己说:“要坚强,不能哭!”哦!我有一双隐形的翅膀!
每次失败之余,我发现我有双隐形的翅膀,在我身后默默地支持着我,帮助着我。还记得,那份88.5分的卷子,将一向骄傲的我,推向无底深渊,绝望与同学们的嘲笑以及家长们的责骂伴随在我身旁微微抬头向前望,发现梦想正在不远处向我招手,是啊!想完成梦想,就得比别人付出更多的努力!隐形的翅膀,化作梦想,作为我前进的动力,带我飞过绝望。哦!我有一双隐形的翅膀!
不要去想别人有多么优秀,成绩有多好,也不要去想别人怎样得到幸福。不要管别人对我的看法,做好自己就行了。别人拥有金钱,而我却拥有幸福与快乐。别人因拥有金钱而天天担忧,我是一个再平凡不过的学生,我不必为没有金钱而担忧,我只做好自己,所以我每一天都过得很快乐。哦!我有一双隐形的翅膀!
虽然我并不突出,虽然我并不优秀,但,我坚信,经历了那么多风风雨雨,雨后的彩虹也一样绚丽多彩。尽管我和别人相比,很渺小,但我,并不灰心,在一点点进步今天是丑小鸭的我,而不低头,不屈服,向着梦想奔去,不知疲惫,为美丽的明天打一个坚定的基础,用最真实的自我在碧海云天下享受知识的陶熏。不怕困难的努力让自己成为天鹅。哦!我有一双隐形的翅膀!
天真的梦想,遥远的梦想,纯洁的梦想。希望有一天我能一点点进步,一天天变好。梦想,带给我战胜困难的勇气,带给我获得成功的信心,在我孤单、绝望时,带给我希望,在我流泪时,教会我坚强!哦!我有一双隐形的翅膀!
我有翅膀,一双隐形的翅膀,承载着责任,承载着生命的真谛,承载着一种力量,坚强地活着。
花朵,因为历经风吹雨打而娇艳;高山,因为历经天崩地裂而威武;苍鹰,因为历经千辛万苦而飞翔;天使,因为历经千锤百炼而歌唱;梦想,因为历经刻苦奋斗而美好。
“我终于看到所有梦想都开花,追逐的年轻,歌声多嘹亮。我终于翱翔,用心凝望不害怕,哪里会有风就飞多远吧!”
这是天使在歌唱
我有一双隐形的翅膀。路,那么坎坷,让我们学会了坚强,学会了一步步前行,只能在心中藏着翅膀,去耕耘和收获,让种子在汗水中萌芽。
“隐形的翅膀,让梦恒久比天长,留一个,愿望,让自己想象”