自然的初二优秀作文
用心聆听,那些轻微但动听的喧闹正是自然吟唱的伟大的生的赞歌。
——题记
听,温文而雅的和风细雨;气势磅礴的巨浪之声;和谐动听的好鸟和鸣,小草吮吸汁液的嘤嘤之声,这些都是自然的壮美之声。它们谱写着世间最美的旋律。在世间留下最美妙的音符。用心倾听吧
在辽阔的田野间、石缝中,一棵小草在努力的生长着,此时,掠过一阵阵的凉风,小草发出了细细的声响:没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草,从不寂寞,从不烦恼,你看我的伙伴遍及天涯海角。她是甘于平凡的,可她绝不甘于生命的短暂。她的声音如此细小,可她的生命却如此伟大。
在茫茫大海中,浪花撞击礁石的闪耀是如此耀眼,她每撞击一个疤痕。礁石问他为什么这样做,他发出了彻天大啸:成功在于磨练,没有汗水和疮疤,就没有成功的泪水,是磨练让我有了海纳百川的胸襟。江水咆哮着,在礁石上,他的身影如此闪耀他的声音扫天彻地,荡漾着豪情壮志
一条小溪的潺潺流动;一片落叶的悄然落地;一刻麦穗的弯腰身影、一朵花的这些都是大自然的杰作,他们都在讲述着征程旅途。
用心倾听自然吧!倾听自然的旋律,感受自然的伟岸。每一个足迹是一分收获,一份感动。