夜幕降临的时候,一切都静悄悄的,卧底就隐藏在我们身边。
我们正在玩谁是卧底,就是快乐大本营上的那个游戏,我们七个人围成一个半圈,一个人当裁判。
当裁判的那个人将纸条写好,每个人抽一张,在交给裁判看,就开始描述刚才抽到的词语。
第一次我抽到的是狗,我觉的卧底抽到的应该就是猫,我旁边的同学最先开始描述。
“它是动物。”好笼统啊!什么线索都没有。
我说: “它有很多颜色。”什么白的,黑的。黄的…… 其他几个人说了一圈,都是猫和狗都有的共同特点,最后一个人说:“它有胡子。”
第一轮我们随便投了一个人,把她给冤死了,游戏继续,第二轮再次描述的时候,最后一个同学说:“它会抓人。”
这句话就暴露了,猫会抓人,但是狗一般不会,只会上嘴咬人。
哈哈, 我们一下子就把卧底给抓住了。
第二次游戏的时候,我抽到了一张纸条上面写着跑步,但是还有一个跳的半边兆,我觉得我应该是卧底,其他人都是跳远,因为只有一个卧底,她是写错了,发现没有写卧底,最后才把那个兆给擦掉了,我一直信心满满,其实脸上发红,有两个同学看到我这种情况,开始怀疑我,然后联合其他人把我投出去,结果游戏继续,我心里大吃一惊,我怎么不是卧底。
结果卧底另有其人,人家是散步,原来我搞了一个大乌龙,还好大家都不知道。
快乐的时光总是飞快的,很快天真的就黑了,我们只好各回各家,但是我觉得还是很好玩。