妈妈我想对你说初二作文
只因有你,生活才如此美好。——题记
也许,你对我好是因为你爱我;也许,你如此坚强只因为我撑起一片天地;也许,你费劲心思只为让我茁壮成长。也许不是也许,而是事实。妈妈,我想对你说,只因有你,生活才如此美好。
夏日过境,情意绵绵。天边露出了一丝微红的光,缓缓地,缓缓地,终于照亮了整片天地。它们似乎很喜欢我的房间,透过一点点缝隙,努力地挤进我的房间。它一会儿钻进衣柜里,一会儿飘到书桌前,一会儿飞到我的眼前,也终于跑遍我的房间,一片明亮。
总能再睁开眼时,你弯弯的眼睛如月牙透出云雾,眼中仿佛有星辰闪烁。你嘴角浅笑,静谧祥和。你总会捏捏我的脸蛋,揉揉头发,摸摸头,拉拉小手,吹吹耳朵,在我耳边轻声细语道:“小懒猪快起床!”你拉开被子,用手将我后背托着,一把抱起,像一个大力士一般,毫不费劲,使我在你的怀中很安心。你把早就准备好的衣物拿出,催促我穿衣服,再把我赶进卫生间洗漱。又小碎步冲进厨房准备早餐去了。
香气调皮地飞啊飞,从我面前飞过,一下子冲进鼻息,啊,美味!暗自陶醉中,只见你小心翼翼地走出来,手中托着精致的早餐,嘱我坐下快吃。我轻轻捻起一块热气腾腾的蛋糕,一不小心烫到了。你一下站起抬起我的手,轻轻吹气。那如同看待珍宝一般的目光看着我的手,心中一动。轻咬下蛋糕,丝滑香嫩,有着豆腐一般的润弹,有着牛奶般的香醇,又好似有着淡淡的玫瑰花香,充满唇齿之中。细细咀嚼,看着盘中的其他美食,满口生津。只瞧见那仿佛撒满星辰的绿豆汤,轻沾碗边,喝下那清香诱人的绿豆汤,心里暖暖的。抬起头,你期待的眼神又多么希望得到肯定,我使劲冲你点头,不住赞叹好吃。你立马眼中充满兴奋的光芒,闪烁耀眼繁星。轻咧嘴角,淡淡笑起,心中荡起一阵涟漪。
也许我很幸福,只因你暖了我的心,
也许你很幸福,只因我的一个肯定而开心。
生活如此美好。妈妈,我想对你说,因为,有你,我才如此幸福。