总会想起那张照片初二作文
人的一生中,时间飞逝,我们的生活常以照片的形式记录下来。
生活中随处可见的照片,自拍照,毕业照,旅游照,风景照,比比皆是。照片记录了生活的点点滴滴,照片呈现了大千世界,数不胜数,有的令人喜悦、感动,有的令人痛苦、惭愧,有的令人思索、回味……总有那么张照片让我们记忆犹新!
阳光明媚的早上,伴随着学校运动会的开始,同学们的汗水挥洒在操场的跑道上。看到同学在为班级荣誉而努力着,再看看自己毫无名分,感觉心不知被什么东西压着。一次次的看着同学们的名次都在往着第一而去,谴责自己的不努力。一天的时间,转瞬即逝!第一天的运动会结束了,看着同学们的名次,是他们努力得到的。透过窗户,看着蓝天,仿佛看见自己在操场上拿到第一的画面!
又是充满正气的一天,到了跳高项目,我也参加了。看着比自己高的对手,就感觉已经到了地狱。谁曾想到,我这么一个人,居然成了他人及自己的奇迹!还记得那张跳最后一杆的照片,还在手机的相册里,时不时的翻看,让我觉得一切都有可能发生,而我就是一个众人不可能的奇迹!在今后,面对困难的我,都会想起那张照片中的自己,相信自己做的到,也做的好!因为成功的背后,总有努力为成功做枝干!
在后面的人生中,那张照片中的自己,成为坚信自己的梦想的枝干!