告别初二作文
抬头仰望,流行划过夜空,留下一个美丽的印记。
而此时的我们,告别了初二,在那整洁的教室里留下了五彩的回忆。
回想起那些懵懂的岁月,泛起一丝忧伤、一丝不舍。
亲爱的同学们,还记得吗?207班,一个吵闹的班级,总是被年级组长批评。可爱的同学们似乎天不怕,地不怕,就喜欢按照自己的意愿做事。好的事情永远不属于我们,而坏的事情我们第一个承包。军训时集体被罚,纪律我们班最差,成绩越考越差……班主任也拿我们没办法。
很糟糕的班级,却是一批很可爱的学生。
考完试后,老师给我们看了初一春游的照片。起初很不愿相信老师所说的:“你们从初一进来长大了很多。”到今天才惊讶地发现,原来我们真的变了,看着那一张张幼稚的脸,心中有一种说不清的兴奋感。
我们都长大了,这是真的。
暑假过后,我们就要读初三了。已经长大的我们,是时候证明自己了!无论初三有多么重的学习压力,我们都不会被压垮。我们坚信,再重的包袱,我们也抗得住!
我们是高傲的海燕,手拉手在暴风雨中飞翔。我们已做好了准备,共同迎接新学期的到来。加油,同学们,让我们勇敢地搏击风浪,为了未来而奋斗吧!