告别初二作文
那阳光下,一张张熟悉的笑脸;那风雨中,一个个感人的背影;那岁月中,一缕缕温馨的友谊,初二,我将你永记。
——题记
首先,我要感谢他们们,一直伴我成长的老师,同学,是他们让我懂得“爱是什么”、“坚强是什么”、“幸福是什么”……因为有你们的存在,我才慢慢变得懂事,成熟,并且很幸福。
时光如水,日月如梭。回首仰望,两年的时光真的好快啊!抬头凝视,还有一年,我们就要分离了,心里除了舍不得,更多的是期望与祝福。我期望,期望我们都能考上一所好的高中,期望我们永远都是好孩子;我祝福,祝福同学们能展翅高飞,美梦成真。当我们长大了,有工作了,让我们再聚在一起,再忆一忆那童真的时光,舍不得,我舍不得你们。
我为我所在的班级而自豪,我为我所有的老师而骄傲,我为我拥有的初二青春而幸福。老师的爱,像紫丁香,像青松,他们默默陪伴着我,一起成长,教我做人,告诉我不放弃,不哭泣;同学的爱,像可爱的紫丁香,像美丽的风筝,他们陪伴我一起学习,一起玩耍,一起叛逆,一起悔改,一起哭,一起笑。
其实,我最敬佩的是带我的两个老班。刚上初一的赵老师,因为她的存在,使体育成绩不好的我,体育突飞猛进,她使我懂得了生活就应该充满激情,使我懂得了有梦就要坚持。初二的杨老师,是我最爱的男老师,他在我眼中就是个英雄,他一面全心全意管理班级,一面小心翼翼照顾他的小公主,他常常奔波于家与学校,宿舍与教室之间,每当看到他大汗淋漓的样子,比起敬佩更多的是感动。
我喜欢的老师也很多,教思品的李老师,她很温柔;教语文的茹老师,他很宽容,很少对我们放脾气;教数学的张老师,她很严肃与认真……
所有的老师们,你们幸苦了,因为有你们,我才有今天的成绩,因为有你们,我才慢慢长大。初二将与我们告别,我将与你们告别,谢谢你们的教育之恩,我将以成绩而相报。
初二,再见了,谢谢你给我带来的这些,永远抹不去的回忆,我将迎来初三,朝着未来,奋勇向前!
我会将你永记,最美的初二……