我是一个比较真诚的人,虽然不是那么聪明那么敏捷……可我心肠非常好~我喜欢自己,更喜爱自己的生活,我很珍惜生命……我做事情喜欢乐观的去面对,这样不会感觉累,我没有丝毫的自卑心理,我有一句名言:努力加油,相信可以战胜一切!我不是一个很在乎自己的穿着与打扮,因为我认为,你的没不在于表面还在于内心,我想我的认为不是你们所赞同、认可的,但是我很坦诚直率……我并不自私可我并不爱美丽漂亮,我只在乎一个,那就是快乐,我是一个阳光女孩,我走到哪,都是阳光的,很惹人开心……我很宽容、大方,不过我有时还是喜欢撒撒娇,开心开心……有时一听到出去玩我肯定会马上冲出去,问我妈妈去哪玩去!快~急——
我妈妈长批评我说我:“不爱学习,只知道贪玩,将来你怎么办呀,好好像姐姐学习!”这句话我都听腻了!
我有一个亲姐姐,比我大整整10岁,每次我被批评他就会安慰我,给我写劝慰信,劝慰我……我很爱我的姐姐,我每次和他吵架,已最快的速度我们就和好
我有我自己的爱好与长处,但是他们不理解我,我很喜欢跳高,可是当我失败的时候没多少次他们安慰过我,心里会有点痛……不爽……眼泪会洒落……就算是心态很乐观的,也不一定可以抵押住这种类型的打击……我哭总爱躲在被子里。不爱告诉任何人……因为我讨厌别人看到我哭的样子,如果别人看到我会装作出我很开心的样子……因为我知道这样让别人看到会被笑话的,我不喜欢别人笑话我,我妈妈也常说:“不哭,平平最乖了,小心别人笑话你,那多丢脸,多难看啊”我只要一哭,我妈妈就会心痛,我看到妈妈的眼神知道他爱我~~
仅仅一次,我一不小心把家里的花瓶摔倒了,我爸爸来了,说:“没有伤到你吧!”我当时以为我爸爸要打我。没想到而是怕我手弄伤了!我妈妈也来了,说以后要小心别弄伤了,弄伤了你就跳不了高了。我姐姐也来了,紧张地说:“小平平,没受伤吧,去不去医院看看。”我笑着说:“看把你们急的!我没有事,可是,可是我把花瓶弄碎了!你们不会打我吧,但我不是故意的。”妈妈说:“没关系,花屏碎了可以再买,可是你的小手没了,就在也买不到了!”“恩。”我说。