最美初二作文
我爱那“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的庐山瀑布;我爱那“荡胸生层云,决眦入归鸟”的泰山极顶;我爱那“奔流到海不复回”的黄河九曲;我爱那“两岸猿声啼不住”的长江三峡;我爱那“秦时明月汉时关”的古朴塞北,但我更爱我心中最美的香格里拉——美好上郡。
看那碧绿开满了枝丫,阳光铺满了小道,霞映澄塘,清荷吐绿,美好上郡的景色甚是宜人。柳枝在晨风的吹拂下,舞动着它那秀丽的长发,湖水清澈见底,清如明镜,这真是“轻舟晚揖香风细,柳枝摇曳湖水平”啊!春天,百花齐放,美好上郡的每一个角落都弥漫着醉人的芳香,置身于此,立刻就会感到格外的舒心,而到了黄昏,花儿散发出的香气更是怡人,这真是“疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏”啊!你不愧是我心中最美的香格里拉——美好上郡。
美好上郡不但景色宜人,令我心情舒畅,而且它还是我前进的一个目标。
我是一个中学生,每天带着“会当凌绝顶”的雄心,过着“三更灯火五更鸡”的紧张生活,期冀着有朝一日“笔落惊风雨,诗成泣鬼神”金榜题名,然而要想“采得百花成蜜”得付出多少努力,因此,美好上郡是我前进的动力,因为美好上郡靠近省泰中,而它是我理想的高中,并且美好上郡的地理位置十分优越,它靠近许多大的购物中心,这就会使得我们的生活更加便利。
美好上郡,你不愧是我心中最美的香格里拉,不愧是我最理想的生活的地方,爸爸妈妈,美好上郡,没买错!