妈妈初二作文
午饭吃完,妈妈去拿快递。回来的时候,我只是拿了布擦了头的几秒钟的时间,妈妈就入睡了。
辛苦了。唯一的感慨!我能做的,只有这样。
是的,妈妈一直都在说,我一回家,她至少要少睡两个小时。原因是每天晚上我都玩电脑很晚,而我不在家的时候,他们都很早就关电脑了,因此也早睡。
是的,每天早上六点多起来,晚上十二点多睡,不是每个人都能做到的。从起床的那一刻起就开始忙于家务,一直到晚上入睡前都不曾停歇,不是每个人都能做的。
有的时候,感觉生命真的太脆弱,好脆弱好脆弱,让我,总感觉患得患失,让我总害怕,我一个不留神,然后就再也没有几乎让我去珍惜了!就像那句话,谁都会生老病死,谁都知道有一天自己会死去,但,就是在死去的那一刻,还无法接受死亡的现实。
你会在乎吗?拼命地想要留住,你倒像留在我手掌的沙子,越是拼命地抓,流失地越快。你知道我害怕吗?拼命地想对你好,却事与愿违,我做的一点也不好。
辛苦了!辛苦了!