这就是我(初二/600字)
每个人都是与众不同的,世界上只有一个独一无二的自己。我,是一个有着多重性格的女孩,我的性格就像是三棱锥,有着三个侧面,它们交于一点,便组成了这个立体的我。
活跃的我
大多数的女孩子,给人的印象都是什么温柔、贤惠、体贴,而我却不是这样的。相反,我的同桌邓钦文就是一个表面斯斯文文,内心也不狂热的女孩。但是我却大不相同,我和她坐在教室里,总是形成一种鲜明的反差。即使是课间十分钟,我也静不下来,不是找老师同学开开玩笑,就是后门边蹦蹦跳跳。在运动会上,我为班上同学喊加油到大汗淋漓、嗓子嘶哑;我会比得奖的同学还要高兴,蹦得三尺之高。在图书节上,我会为“招揽生意”而配合旺财“胸口碎大石”,全然不顾个人形象。
呵呵,活跃的我几乎没有烦恼,轻松愉快的生活着,缩短了自己与他人的距离。
文静的我
在大庭广众面前,我是个活跃分子,但在自己那个世界里,我又何尝不是一个文静乖巧的女孩。
在夜深人静的夜晚,我喜欢那么坐着,或是静静的望着天空,望着星星,或是展开想象的翅膀,带上自己那颗小小的灵魂,悄悄地,悄悄地或是写上一首诗,只有自己才看得懂的诗,浮想联翩。
自信的我
由于活跃和文静在我身上有机地结合,和谐的统一,自信也在我的身上萌发了。我喜欢与困难握手,每次与它不期而遇,我都想凭自己的实力与它狠狠的较量;较量的结果,我并不看重,因为我只在乎自己究竟是敢还是不敢。我最崇拜的人,不是别人,就是我自己。嗯,我的上帝是我自己,因为“天生我才必有用”哪!
活跃的我,每天开开心心,乐此不疲;文静的我,每天在梦与现实中飞翔;自信的我,敢于向新的目标不断前进。
对。这,就是我。