他们说,写文就要坚持,才能有群众基础。
我才知道,做什么事情成功的唯一秘诀就是坚持。坚持!
我曾经在一个本子上写上这么一句话:每个人都有梦想,只是,成功者是那个懂得坚持的人!
只是,这么多年了,我还是没有学会坚持!
妈妈告诉我,凡是要有恒心,我也知道那句话:一件简单的事情重复做,你就是专家。
坚持,坚持!昨天看文章的时候看到这么地一句话:放下你所谓的自控,你明明知道成功的秘诀,只是,你不行动,知道了又有什么用!
是的,坚持!我想到的是中考,我想到的是体育,我想到的是我的学习态度!我无法坚持我自己本身的学习态度,可懂?有多少个下课,我用来回顾上一节课的知识,但是,看到周围的人都在赶作业,那一刻,我又不敢坚持我自己这样的学习方法了,但是,我知道,我赶作业,那并不是正确的学习方法。只是,我坚持不了!
在学习,每天笑着面对,不要想家,每天以最好的态度去面对,只是我还是无法坚持!坚持,或许属于成功者,然而,纯,你可是那个成功者?上帝把坚持赐给了成功者,而成功属于每个人,只是上帝让我们在历练的过程中才去得到坚持!再者成功是自己坚持得来的。
坚持吧!不要满目从众!坚持吧!活成你自己~坚持吧!每个人都是独一的!你需要坚持,上帝才可能帮你打开成功之门。你才能得到那把钥匙!