听着杨幂的《爱的讯号》,闭上眼睛,静静的听着。我感到了自己的改变,心里到底在想什么?
“So Movin‘ on Movin’ on Ba Ba La Di Ba La Ba Ba……”歌声在耳边响着,我发现了,我变得冲动,或许以前的我就是这样,但是现在的感觉不同,有点儿特殊,模糊。
我是我,自己永远不会改变,不会为任何事情改变自己的。
我要做自己,真正的自己!静静地想着,我的朋友们,你们还好么?我有一点想你们了,你们想我么????
现在已经初三的我好像一直是小孩子,一直停留在童年的时光里一样!
我好想回到从前,和我的好朋友的日子里!好想他们。
我一直和以前一样子,男孩子气。或许有时候也像小女生一样子,有点耍小脾气。但是,我依旧是我。
我喜欢一个人的感觉,喜欢一个人看书,一个人听歌,一个人偷偷玩。
自己静静的想,曾经的我,开心快乐,有点小顽皮,爱开小玩笑的我。五年级的我,轻轻的唱着樱花草,和李贝贝一起打闹,分个高下。初一辅导班的我,淘气的我偷偷抽走同桌的板凳,让他摔了个踉跄,疼了好几天,却拿我无奈。
我想起了一只叫嘟嘟的小松鼠,是玉旻的,它很可爱,很贪睡的小家伙被我在它睡觉时偷偷玩(拿起它的小爪子,做功夫熊猫的动作),可是之后失去了它。有很多人安慰我还玉旻,可是我并不孤独,因为我们心里有可爱的它。
那时候,还有一只小狗狗,很卡哇伊(可爱)的!因为我对它好,所以好几次到班里找我,被男生欺负了好几次。很心疼呀。
之后,上了初二。班里的同学都很八卦,天天说着个喜欢那个,我也没那么无聊。所以,我就不加入他们的八卦队伍。可是最后竟然聊到了我头上。无奈。
初三的我,喜欢听杨幂的歌,和一首叫《考试什么的都去死吧》的歌,或许是因为呼吁了我们的心声吧!