美丽的初三优秀作文
你要问我最爱哪里?我最爱的是我美丽的案这不,春夏秋冬四季都给家乡遇来了一件件美丽的衣裙呢。
春天给家乡送来的是一件色彩斑斓的春装。你瞧,百花争奇斗艳,小草从土重程出小脑景,好奇地打量这个美丽的世界,一棵棵柳树抽出了做免井让暖风随意地大拂着自己的长发。小溪解冻了,溪水哗啦哗啦地流着仿佛正为春姑娘的到来而欢唱。不远处,舒蓝的天空中有一个黑黑的小东西,我急忙跑上山坡想瞧个仔细。喔,看明白了,是一只可爱的小燕子啊用力嗅一唤,你会发现空气中带着花草的清香,我忍不住又深吸了几口,这才满足地下了山。
夏天,热魔王来到了人间,知了有气无力地趴在枝头上,“知了,知了”地叫个不停。一只大狗也没精打采地趴在地上,伸长舌头直喘气。但是大地穿上了凉快的夏装。到池边去看看吧,一朵朵婀娜多姿的荷花,在玉盘似的荷叶的映衬下,像一个个亭亭玉立的少女,微笑地看你,微风吹来,这一个个美少女翩翩起舞,舞姿曼妙动人。
秋天,天高云淡,农民伯伯们在田地里忙着。野外充满了他们的欢声笑语,田里一片繁忙的景象。菊花开了,为这金黄的世界增添了更加绚丽的色彩。
冬天是一位慈祥的老人,她给家乡送来的是一件毛绒绒的棉大衣。看啊!雪花组飘酒酒,不多会儿就把这里变成了一个粉妆玉砌的世界。田野、山川、河流都被冬老人用棉大衣包裹起来了,只有梅花在棉大衣的缝隙中调皮地展露着艳丽的笑脸,在白色的世界里煞是好看。
家乡,我爱你,爱你那一年四季的美丽!