美丽的初三优秀作文
一身红裳鲜艳,挡不住你绝美容颜。倾城的绝世美艳,不知迷倒了多少人。是你的美丽,让我记住了你。
窗外寒星冷月隔薄雾,长夜对残烛。镜中愁容满面发未梳,素颜眉头蹙。我只是一介女子,也可以为国家贡献么?烛光摇曳下,你深思。被选秀入宫,看似是你的荣幸,却不幸遭人妒忌。绝世的美貌被藏入深宫之中,只得每日孤独。青春的美貌可以等待一年,两年,那十年,二十年呢?你可以在这高墙中忍受一生清冷么?微弱的灯光,你愁容满面,却也挡不住你绝美之色。
你在想,远去他乡,是我的抉择?泪水溢满眼眶。我的命运为何如此悲惨,真要在人际罕见,孤独的荒漠中度过此生?烛光波动,照出你心中阵阵涟漪。
时间流逝,时间幽静的,仿佛可以听到你心中的波澜。出赛吧!为了国家自己在外未必不幸福,却可以换来国家的昌盛。你笑了,笑面如花,唯美动人,窗外,已亮起了点点曙光。
隔日,你身披一袭水绿的薄纱长裙,身无半点胭脂粉黛。缓缓的走在管道上,一身素装,更始你美丽动人。生于乱世,天下犹如一场胜负难分的棋局,而拥有绝世美貌的你,被当做棋子,似乎也是宿命。你不后悔,出赛,是你的抉择,为了国家,你义无反顾。谁说自古红颜多祸水?你笑了,笑面如花。你的美丽,印在我的心中。
午时,皇帝召见你,见到有如此绝世美貌的你,心中不禁惋惜。你不后悔,为了国家。此时,比绝色更美的,是你心中的抉择,是你舍小家顾大家奉献。
暮色茫茫,再美的暮色也抵不住你倾城绝艳。几只孤雁见到了你,失魂忘记飞行而下落,塞北的风景,唯你最美。闭月羞花,沉鱼落雁。你乃落雁王昭君。悠悠岁月几番寒暑此去经年末路,无悔,不悔。是你的美丽,让我记住了你。