今天,我们已经上学一星期了。可语文书还没有发,唉!无奈。我知道,这是最后一个学期了。最后的童年生活了,也是最难忘的一个学期。马上,大家就要考学校了,不知会否相见。不过,送君千里,终有一别。这是早就料到的了。虽说,已想到,不过,还是蛮难过的。虽说,我们班纪律很糟糕,还总打架,但还是很团结的。所以,虽说总是骂我。但是,还是很快乐。因为,这是出于一种友谊的感情来说的。虽说,大家都做出水火不相容的样子。但是,内心还是很团结的。男孩子虽说总骗人。但是,他们有时还是很讲信用的;女孩子虽说总无缘无故发飙,但是,还是很恬静的;老师虽说总训人,但还是出于对我们的关爱。俗话说,打是亲,骂是爱。对吧!。如果说,时间可以倒流。我想再一次回到我刚上学的时候,让我再细细品尝我们快乐的友谊。唉!可惜,时间不允许这样。唉!真希望我们班的同学像我一样,珍惜我们的友谊。不知等我考完后,大家又会否再次相见,再次记得我们的友谊。将它永远的延续下去,将他变得更加甜,更加美。
唉!我发现,在这里面。我唉的次数好多哦!呵呵呵。8月份就要迎来我的新年龄,新层次。我即将要从小孩子,变成一位少年了。马上就要失去我的儿童节了;马上,以后就再也不能任着性子了;马上,就要失去一些朋友了。悲惨滴偶……不知,有没有人像我一样,担忧过这些呢?有的话,就评论一下吧。从没有人评论过我的呢。最后两次,唉!各位提个建议吧!
唉!马上,我就要迎来愚人节啦!哈哈哈哈哈……