说到我自己,我迷惘了,我究竟是怎样的一个人呢?这个答案似乎连我也不太清楚。如果你问我是谁,我只能回答:“我是茫茫沙海中的一粒沙。”
我长着一张不太容易让人记住的脸,一双精致的眼睛却躲藏在那酷似瓶盖的眼镜后面,小巧的鼻子,红润的嘴唇镶嵌在白皙的的脸上。由于我肤色较白所以获得了一个光荣的称号“太白金星”。我并不认为这是个贬义词,因此也很乐意的接受了这个光荣的称号。由此可见,我是一个“乐天派”。没有什么可以让我难过,可是我又很纠结,因为我会为了一点小事而哭的昏天黑地,或感动的稀里哗啦。比如,我家的猫丢了,我因此哭了一个晚上,早晨起来时眼睛肿的像个大核桃。
我喜欢发呆这是个不容置疑的事实,早上起来对着水发呆,在校时对着黑板发呆,上课时对着书本发呆,甚至对着电脑屏幕发呆……呵呵,我就是这样一个人。但我也有自己的追求和梦想。我想做一名老师,一名“桃李满天下”的教师,因为,那样就可以为祖国培养更多的人才。虽然现在我离这个梦想还很遥远,但我相信只要有不懈的努力就一定会到达成功的彼岸。
在大人眼里,我是一个不折不扣的“乖乖女”,不惹父母生气,听话;在朋友眼里,我是一个外表稍显冷漠而内心火热的人;在老师眼里,我是一个胆小安静,不多言不多语的一个人;在姐姐眼中,我是一个天真善良的人。我究竟是怎样的一个人呢?呵呵,你一定想不到这些都是我,我是一个多元素的人。
这些都是我,都是我,我就是这样一个傻傻瓜瓜,天真可爱的人。