难以忘怀的事作文
每一个人都有让自已难已难以忘怀的事,每一个人通往成功的道路上都有一跌一折,从跌倒中在爬起,从失败中寻找成功,你是否有一件让你难以忘怀的事呢?下面就听听我的讲述吧。
那是一个星期一的下午,我们正在上体育课,正好,我们班上的同学夏泳坤带了篮球,我们就吵着嚷着让他给我们玩,在我们的软磨硬泡下,你终于答应了来打比赛,他把我们分成甲乙两组,甲组队长由尧明杰担任,乙组队长由他亲自率领。
比赛开始了,我方队员与他方队员展开了激战。只见我方张世杰右手拍着球,两眼平视前方,他左躲右闪,速如风,对方看的眼花嘹乱,连球也摸不着,就到球筐时:他脚一蹬,身体一弹,"啊"的一声,球被投进了哈/我们一阵欢呼,而敌方却急的直跺脚,直叹气嘻嘻,怎样,敌不过吧。
第二回合到了,我方势气更加旺盛,一个个昂首挺胸比赛又开始了,他方队员带球直往上冲,然后把球一扔,想传给周鸿宇,却被我方尧明杰接住虽见他个子矮小,力气却非同小可,他像离弦的箭似的,使出了吃奶的力气,劲向前冲,想突破防线,可刚接进防线,他却把球传给了我,说时迟,那时快我一个健步,把球投进了筐."揶",赢了我们高声欢呼到,唱着胜利的凯歌,随着下课铃声,我们走出了操场......