我老是因为我的高矮而埋怨,埋怨上天,埋怨爸妈。我经常不能忍受别人对我的嘲笑,我永远也摆脱不了这个命运的魔爪,它死死地揪住我。
当我走到低年级同学面前,我会自卑地低下头,他竟高出我一大截,尽管我大出他好几岁。在班上,同窗都“亲昵”地叫我“小弟弟”,每当这尖利的三个字在我耳边响起时,我的心好痛,但我不会用尖锐地语言去反驳他们,如果那样招来的只会是更加剧烈的……
当别人问我上几年级时,我竟不敢说是八年级,我真不愿这样!我真不想这样!曾经多少次祈求过老天,但得到的只是沉默,沉默……老天永远也不明白,它在一个少年内心深处烙下的是什么印!
我也曾想用科学的方法来增高。既然是科学,那么自然就要营养加锻炼喏。从此,我每日饭量增加了一倍,早上6:30准时起床,当世人还在睡梦中,而我却在大汗淋漓中狂奔,我只有一个信念,那就是我一定要长高,不管一切。