初三的重要性作文
小时候,我似乎并没有意识到生命有多么重要,可是渐渐地长大了,我才发现生命对于每个人来说,是非常重要的。
人的生命只有一次,那是上天对我们的恩赐,生命也是十分宝贵的,我们需要珍惜他。我曾经看过很多关于花季少男少女因为精神压力太大,而想不开,最终导致跳楼,我也看到过很多由于自己的孩子死去后,爸爸妈妈抱着自己孩子大声痛苦的神情。那个时候,心里只会感觉一阵阵的揪心。
那时候我就在想,我们应该好好的珍惜自己的生命,因为生命对于每个人来说只有一次,这宝贵的一次,怎能被我们轻轻松松就丢弃掉呢?而且,我们要好好的享受自己这来之不易的生活。
生命很重要,因为只有这一次的生命,才可以让我们好好享受做人的快乐。可是那些14,5岁的男生女生呢?如此对自己的生命不负责任,而政治课所学习的生命的重要性被他们遗忘了多少,我觉得,这是一种不负责任的表现,你拥有一次生命,并不是让你来挥霍的。
我们,应该好好生活,会生活,懂得生命的重要性,给了我们生命的是父母,而他们给我们生命是为了让我们好好在这里生活,而不是让我们去自杀的,有些自残的人们,我也是有些看不懂的,保持一份良好的心态,那是最重要的。
生命,很重要。