初三的感悟600字作文
不知不觉,我就步入了初中,又不知不觉,我步入了初三。
进入初三以来,我最大的感悟就是班级里的学习氛围越来越来浓厚了。以前不好学习的同学们也都全心全意的学习了起来。你看,之前我班最调皮捣蛋的那位男同学,在进入初三后,整个人都变了,变得安静起来,不管是上课还是下课,他都沉浸在知识的海洋里。这模样还让我班不少同学都惊讶起来,不过惊讶过后,同学们在学习之中立马变得你追我赶,无比激烈起来。
步入初三的每一天,同学们都在争分夺秒。尤其是在每天下午最后一节课过后的那一个小时的吃饭时间里,我最震惊的是,班上的同学们居然是跑着去食堂,在食堂吃完饭后,又立马跑会了教室,紧接着就是学习。如此浓厚的学习氛围,让班上的每位同学都不得不绷紧了自己心里的弦。因为别人如此努力,若是自己还不努力,那么势必会被人甩到脑后。就这般,班级里有人开了头,接着人人都珍惜时间,尽量将自己的时间都放在学习上。
我感悟中的初三是紧张的,同样也是充实的。我们在每天的学习中沉醉,不需要想太多的事情,只需要让自己在学习中前进。我们的每一分每一秒都过得无比的有意义,因为我们要利用起这每一分每一秒,让我们在初三的阶段迎来自己的一个大转变。初三是我们人生中的一个转折点,我们需要去拼搏,去奋斗。也希望初三结束后,我们都能够走进自己心仪的学习殿堂。
感悟初三,在这紧张的学习氛围中,我们能感受到的是一个又一个朝着自己目标拼搏的身影。他们正在用拼搏的汗水迎着了不久的明天。