成长趣事之圣诞老人
圣诞节快到了,我很希望圣诞老人给我送礼物,虽然我知道只是个传说,但我盼望着
爸爸走过来,似乎看出我的心声,我闷声闷气地走回房子。在网上搜了很多关于圣诞老人的事情,突然我看到了一条:把袜了放在床边,圣诞老人就会来,我兴奋得不得了。
过了几天,我终于等到圣诞节,这一天真是太美好:鸟儿在准备着演唱会的歌曲,练习着自己的噪子。花儿妆扮自己的容貌,为这一天的到来,感到无比的激动。小草探出头来,仿佛对这景象投以好奇的目光。
到了晚上,我怀着好奇的心情入睡但迟迟都没有入睡,忽然,一阵开门声,仿佛我的心被揪了一下,看见一个白胡子的人悄悄地走进我的房间,我半信半疑地走下床,是不是圣诞老人来了,我迅速地打开灯,圣诞老人看着怎么那么熟悉,他呆住了,我好奇地拉他的胡子,原来这个人是爸爸,我激动的泪水在眼框里打转,我快速地扑了上去,内心强烈地在呼喊:爸爸,谢谢你。
时光总是短暂的,美好的时光流逝的更加快。虽然这件事已经过去了三年了,但是我永远不会忘记这一次的圣诞节,还有那独一无二的圣诞老人。
那一次,是我感受到最快乐的一件事情也是最美好的事,感谢爸爸给了我一件最美好的童年趣事。
后来,我发现,爸爸为了这个惊喜准备了很长时间,买了很多礼物,都是我梦寐以求的礼物。我才明白:世间最美好的东西,不是名利和财物,而是浓浓的亲情。